НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3749 // Слив лидера ЦОДД

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иоаннис Виноградов
- Ваш ID
198-666
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
06.07.2026 - 07.07.2026
- Описание ситуации
Игроки намеренно сливают лидера ЦОДД из-за личной неприязни
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGSOZ07072026122250
Группа игроков намеренно сливает лидера ЦОДД из-за личной неприязни к нему, пишут жалобы на каждое мелкое нарушение от лидера с целью слива с поста.

Ссылки на все жалобы:

Эдуард Кровцев

Эдуард Кровцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуй! Личной неприязни к нему нет, просто вы нарушаете правила. Поэтому и пишутся жалобы, а жалобы просто так никогда не пишутся, особенно на тебя тоже.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:385
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Глеб Новгородцев Клинович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Данная шайка людей, начинают с самого начала сливать лидера, показывают ошибки, которые были до Диего Фрейзер, люди которые написывают жалобы не имеют нечего, сливают лидера и мешают работать новым людям, не показав компетентную работу, который СС ЦОДД может делать, слив с самого начала, не рассмотрел человека в работе, какой то детский сад показывает шайка которая это промышляет...

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
Некомпетентный старший состав ЦОДД - сами роют себе яму
Люди которые пытаются мешать другим играть, развлекаться, не достойны уважения. Вы своей компанией намеренно мешаете лидеру ЦОДД играть на проекте, а все из-за чего? Вы просто взяли и обиделись на то что ваш человек не встал ни лидерку, если человек не встал на лидерку значит он плохо знает правила, значит он должен попробовать в следующий раз встать на пост лидера, даже если это лидерка другой фракции. На вашем месте я бы просто пошел на пост лидера другой фракции и не обижался на того человека который прошел обзвон лучше меня. А если вы не хотите идти на лидерку другой фракции, то можно познакомится с лидером, как-то подружится и быть на СС с возможностью занят пост лидера в другой раз.

Хотите хорошего отношения к себе - относитесь хорошо к другим

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
E

Evreydance

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Диего по моему мнению компетентный лидер. И если бы бОльшая часть коллектива помогла ему в вопросах связанных с организацией, а не намеренно "вставляла палки в колеса" уже бы давно организация вышла бы в актив. Мы пришли работать и делать качественно работу организации, а по факту вынуждены 24 часа в сутки отвечать на жалобы. В это же время эта часть людей пытаются протащить своих людей на старший состав и сфальсифицировать одобрение лидера и договоренности которых не было. И также продолжая подставлять и ловить на каждой мелочи. Я надеюсь Администрация примет компетентное решение и возьмёт под контроль не только лидера, но и других участников ситуации. Хочется уже начать работать на благо организации и Округа, а не воевать.

Диего Фрейзер

Диего Фрейзер

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:4
Баллы:80
Здравствуйте! Являюсь лидером ЦОДД и действительно была попытка ещё 03.07.2026 шел разговор и сказали ещё тогда люди что "Ещё ничего даже не началось" это имелось ввиду про слив от старых сотрудников которые стояли на СС а я услышал данный разговор. Скоро отправлю доказательство всего случившего.
Также предоставлю разговор с Михаилом где четко и ясно понятно что он не готов идти за мир и он как сказал передаст своим ребятам чтобы они писали всё больше и больше жалоб следовательно так и есть как он и сказал.

Даниил Игоревич Демидов

Даниил Игоревич Демидов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Выражаться Вы будете в другом месте, лидер с самого начала показал полный провал в управлении. Ему сразу указали на критические ошибки в уставе — его реакция была: "Мне всё равно, пусть будет как есть". Документооборот для него тёмный лес, работать с бумагами он не умеет, пока новое руководство не пришло и не помогло ему. Уже почти неделя в организации висит технический центр без руководства — сотрудники просто заблокированы в развитии и не могут получить повышение. За всё время он не провёл ни одного общего собрания, ни одного собеседования с коллективом, ни одного мероприятия. Где его компетентная работа? Как он развивает фракцию? Просто скопировал, что было у прошлого лидера???А когда люди начинают указывать на реальные проблемы, Вы прикрываетесь "сливами", вместо того чтобы взять ответственность и начать работать. Увольнять сотрудников без обоснования и жаловаться - это слив???? лидер никакого интереса не проявляет! Доброе утро, проснись

Игорь Харламов

Игорь Харламов

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Ну ставить на СС людей, которые не разобрались в функционале центра явно не норма. И менять СС, как перчатки тоже.

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
Выражаться Вы будете в другом месте, лидер с самого начала показал полный провал в управлении. Ему сразу указали на критические ошибки в уставе — его реакция была: "Мне всё равно, пусть будет как есть". Документооборот для него тёмный лес, работать с бумагами он не умеет, пока новое руководство не пришло и не помогло ему. Уже почти неделя в организации висит технический центр без руководства — сотрудники просто заблокированы в развитии и не могут получить повышение. За всё время он не провёл ни одного общего собрания, ни одного собеседования с коллективом, ни одного мероприятия. Где его компетентная работа? Как он развивает фракцию? Просто скопировал, что было у прошлого лидера???А когда люди начинают указывать на реальные проблемы, Вы прикрываетесь "сливами", вместо того чтобы взять ответственность и начать работать. Увольнять сотрудников без обоснования и жаловаться - это слив???? лидер никакого интереса не проявляет! Доброе утро, проснись
На данный момент лидер ЦОДД пытается разобраться с возникшей ситуацией, а именно с тем конфликтом который вы разводите. Если бы вы не разводили конфликт, то у лидера было время на развитие фракции, но вместо этого он разбирается с вами. В данной ситуации виноваты именно вы, поскольку вы не даете лидеру заниматься фракцией и как либо развивать её, если бы вы не начали данного лидера сливать своими жалобами, то он спокойно бы развивал свою фракцию.

Дворовый бро
ИГРОК
лидер встал недавно, вы на него сразу все накинулись, думаешь честно если на вас накинется почти фулл состав и будет фигнёй заниматься и обижаться как дети и жить игрой только, если вы обиделись на лидера, выкиньте пк, прежде чем что то говорить, обижаться на людей, со стороны посмотрите как вы общаетесь и какие поступки делаете

Дворовый бро
ИГРОК
Ну ставить на СС людей, которые не разобрались в функционале центра явно не норма. И менять СС, как перчатки тоже.
Лидер работает нормально, он хороший лидер, но если вы этого не видите, это уже явно уже не проблема лидера.
если вам нравится обижаться, ради бога, только уволиться не забудьте с ЦОДД что бы мы ваш детский плачь не слышали...😁

E

Evreydance

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Все, что сказали выше Диего, Глеб и Иоганнес полностью согласен и поддерживаю. Вы сразу без общения накинулись и стали сливать организацию. С нами как с новым руководством ни одно слово не было сказано, кроме начальника ОК который обозначил проблемы. На что я ответил будем решать по мере поступления. Но информацию принял. То есть человек заинтересован в работе с нами. А в остальных случаях никто с нами не выходил на диалог, а сразу начали душить.

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! Являюсь лидером ЦОДД и действительно была попытка ещё 03.07.2026 шел разговор и сказали ещё тогда люди что "Ещё ничего даже не началось" это имелось ввиду про слив от старых сотрудников которые стояли на СС а я услышал данный разговор. Скоро отправлю доказательство всего случившего.
Также предоставлю разговор с Михаилом где четко и ясно понятно что он не готов идти за мир и он как сказал передаст своим ребятам чтобы они писали всё больше и больше жалоб следовательно так и есть как он и сказал.
Данные слова от лидера я подтверждаю, лидер мне показывал фиксации в дискорде где были видны разговоры данных людей. Основываясь на данные фиксации я могу сказать одно, у данных людей появилась неприязнь из-за того, что не встал их кандидат. Данная неприязнь от них необоснованна, она строится на том что люди ненавидят человека из-за того что он умнее их и все. Выражаясь, определенным сленгом, я могу сказать то что у данных людей есть так называемый "синдром хулигана", а именно неприязнь к людям которые умнее их.

Максим Хемлин

Максим Хемлин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Тут выше написали, что ставить СС, который не знаком с данной фракцией, это неправильно. А подскажите, пожалуйста, что в этой фракции такого особенного, чего нет в других фракциях? Машину эвакуировать или штраф выписать, а может, светофор сломанный починить? Что в этом особенного? Также ни один человек из вашей компании не подошел к новому СС и не рассказал, какие проблемы и жалобы есть. Подошел начальник отдела кадров, который обозначил больные вопросы, которые мы готовы решить по мере поступления. Также вы писали о том, что вам не нравятся мероприятия, которые пытается лидер сделать, но тут скажу одно: мы все-таки отыгрываем тут роль и, соответственно, такой контент он должен быть, иначе фракция просто вымрет и, кроме как заниматься фармом денег, ничего делать больше не будете. Мое мнение по этой ситуации, что идет намеренный слив лидера, и я надеюсь на то, что администрация примет справедливое решение и разберется в этой ситуации

Д

Дмитрий Новиков.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
С стороны прошлого лидера я три раза приезжал в ЦОДД для того чтобы поговорить с новым руководителем и дать ему советы по поводу того как стоит информировать людей и дать возможность устроить все отделы, каждый раз руководителя не было на месте, но информацию по, допустим "дню блата" как его называли, я передал, но за все 24 часа не было опубликовано уведомления о проходящем "дне блата", буквально сегодня ночью общаясь с заместителем руководителя, мне сказали что по истечению месяца не получится восстановиться в организацию, но это не так, восстановление будет не зависимо от срока на три должности ниже. Не могу писать за работу внутри ЦОДД, но не имею привычки не доверять своим хоть и бывшим сотрудникам.

По самой работе ЦОДД. Сталкивался с сотрудниками которые игнорируют просьбы как заправить авто, так и провести ремонт, хоть прямого отказа и не было но как по мне игнорирование более серьёзно чем отказ.

Любые проблемы как лидера так и его сотрудников должны быть зафиксированы и решены в той или иной степени.

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
С стороны прошлого лидера я три раза приезжал в ЦОДД для того чтобы поговорить с новым руководителем и дать ему советы по поводу того как стоит информировать людей и дать возможность устроить все отделы, каждый раз руководителя не было на месте, но информацию по, допустим "дню блата" как его называли, я передал, но за все 24 часа не было опубликовано уведомления о проходящем "дне блата", буквально сегодня ночью общаясь с заместителем руководителя, мне сказали что по истечению месяца не получится восстановиться в организацию, но это не так, восстановление будет не зависимо от срока на три должности ниже. Не могу писать за работу внутри ЦОДД, но не имею привычки не доверять своим хоть и бывшим сотрудникам.

По самой работе ЦОДД. Сталкивался с сотрудниками которые игнорируют просьбы как заправить авто, так и провести ремонт, хоть прямого отказа и не было но как по мне игнорирование более серьёзно чем отказ.

Любые проблемы как лидера так и его сотрудников должны быть зафиксированы и решены в той или иной степени.

Отвечу на ваше сообщение как человек который относительно хорошо знает лидера.

1. Лидер достаточно занятой человек, помимо игры и проблем в ней, у него есть личная жизнь которой он тоже должен уделять время. Если у вас нету возможности встретится с лидером в игре, то вы могли написать ему в дискорде.

2. Что на счет сотрудников, вы также можете через официальный канал ЦОДД в дискорде подать жалобу на данных сотрудников, а именно в УСБ.

3. Также скажу про фиксацию нарушений от лидера, данные игроки намеренно пишут жалобы на каждую мелочь, можно взять пример жалобу которую написали из-за того что человеку не выдали роль "Выговор 1/2", как по мне, это максимально притянутая за уши жалоба.

Виноградов И.И.

Виноградов И.И.

Дворовый бро
ИГРОК
Также скажу пару слов.

1. Приведите какие либо доводы на счет претензии по тому, что вы сказали, а именно на счет незнания функционала фракции сотрудниками старшего состава. Общаясь достаточно продолжительное время с сотрудниками старшего состава я не заметил за ними незнание функционала. Да, были некоторые недочеты, но они были вызваны усталостью сотрудников, поскольку данные сотрудники в реале работают на достаточно трудных работах где он устают как физически так и морально, а моральная усталость самая тяжелая к восприятию.

2. Что могу сказать про смену СС, лидер имеет полное право убрать весь старший состав и поставить вместо него своих доверенных людей. На момент замены СС (06.07.2026) лидер нуждался в поддержке людей которым он доверял больше чем тому СС который стоял до нас. Лично я не вижу проблем в замене СС, особенно когда лидер нуждается в этом.

Personalize

Верх Низ