1. Мотив личной неприязни:
Деструктивные действия со стороны указанного круга лиц начались с первого дня моего назначения на пост Руководства ГКУ ЦОДД. Данная группа сотрудников была изначально настроена против смены руководства, поскольку они активно продвигали на пост лидера своего человека — Даниила Демидова. Прошлый руководитель ведомства должен был составить на него официальную характеристику для допуска к обзвону с последующим выходом на лидерский пост. По итогу назначения руководство организацией перешло ко мне, что вызвало волну личной неприязни со стороны заговорщиков, потерявших контроль над фракцией.
Не совсем понимаю, к чему Вы приплели меня во главе якобы какого-то слива. Если я пишу на Вас жалобу по факту нарушения, то Вы считаете это сливом? Заметьте, что все написанные и рассмотренные жалобы от меня понесли свои плоды, Вы получили наказание за определенные нарушения, значит из этого выходит очень простой вывод - нарушение подтвердилось, никакой воды и раздутия из мухи слона. У меня к Вам никакой неприязни нет, о чём я Вам уже неоднократно сообщал, как лично, так и под запись, пора бы уже это понять. Свою цель я Вам тоже неоднократно говорил: исправить ситуацию во фракции, у меня нет никакой более другой цели.
2. Официальный бунт и кадровый шантаж (01.07.2026 в 18:20):
На предоставленной видеофиксации запечатлено плановое рабочее собрание фракции в зале заседаний, где старый состав устроил открытый саботаж. На мое законное требование провести агитацию для сотрудников Елена Коллинс прилюдно назвала работу ведомства «цирком», заявила, что не будет в этом участвовать, и написала заявление на увольнение по собственному желанию. В этот же момент Энди Смокер открыто выразил неприязнь к руководству из-за того, что я отказался ставить его на должность начальника отдела и назначил более компетентного сотрудника по своему мнению — Дениса Асеева. Подчеркиваю, что Смокера я не знал лично, а согласно Правилам лидеров проекта RMRP, Руководитель организации имеет полное законное право самостоятельно формировать свой старший состав и назначать доверенных лиц. Старые кадры прямо требовали от меня руководящих постов и неприкосновенности. Получив от меня законный отказ и предложение покинуть организацию, если их не устраивает регламент, они ушли по ПСЖ и запустили данный план по сливу. Валерий Бишоп полностью поддержал данный саботаж.
Я вообще не понимаю, для чего Вы сюда приплетаете тех людей, которые даже не работают уже в данной структуре. А уж тем более, для чего Вы приплетаете меня сюда? Ни на одном собрании я не фигурирую вообще абсолютно никак, меня там даже физически не существовало. Я у Вас лично не требовал никаких руководящих постов и неприкосновенности, я с Вами вообще не общался даже в тот момент. О каком плане слива идет речь - мне тоже непонятно, ибо пишу на Вас жалобы лично я по своим претензиям, никто более в этом не участвует, да и тем более те люди даже не находятся в организации, они систематически не могут ничего просматривать в ДС ЦОДД, а следовательно и никакие нарушения они так же не могут выявлять.
3. Фиксация заговора (03.07.2026): До начала следующего планового собрания, находясь в зале заседаний, бывшее руководство УСБ в лице Ильи Филатова и Валерии Ковалевой открыто обсуждали, что «Михаил придёт и задушит его» (имея в виду Михаила Нагорова, который находится в организации с самого открытия и пережил двух прошлых лидеров). Непосредственно это уже являлось прямым заговором на слив лидера, поскольку они изначально договорились между собой действовать сообща с целью моего снятия. Я услышал этот разговор, но не стал срывать собрание. Сразу после его окончания я остановил данных сотрудников в коридоре для разъяснения ситуации. На предоставленном откате зафиксирован момент этой беседы: Филатов и Ковалева начали притворяться и валять дурака, Ковалева стала обвинять меня в «угрозах» и называть «некультурным» в ответ на моё законное предложение написать рапорт на увольнение. В ходе этого диалога Илья Филатов лично проговорился на видео, cyтирую: «Так мы ещё даже ничего не начинали, ещё даже ничего не начиналось».
Опять Вы приплетаете тех людей, которые вообще никакого отношения не имеют к тем жалобам, которые пишу я. Я не несу ответственности за то, что говорят другие, это их личное дело, а вот то, что Вы верите всем подряд - исключительно Ваша проблема. Лично у меня никаких договорённостей ни с кем нет, не было и не планируется, поэтому здесь тоже не совсем понятно опять, о каких договорённостях Вы говорите, ведь аргументировать Вы это так же не можете, только на словах, а доказательств никаких предоставить не можете. Если Вы воспринимаете их фразы, якобы, что мы что-то там вместе против Вас делаем, строим заговор и так далее - Вы глубоко ошибаетесь. Ещё раз Вам повторяю, что жалобы, которые написаны от меня - они в действительности от меня и никто более в этом не участвует.
4. Массовый подговор сотрудников и чистосердечное признание: В подтверждение того, что группа заговорщиков занималась принудительным давлением на личный состав для организации массовой травли, предоставляю официальный скриншот личной переписки в Discord с моим лояльным сотрудником — заместителем начальника Отдела кадров и обучения Иваном Ивановским. Сотрудник, не выдержав давления со стороны зачинщиков, напрямую сообщил мне, cyтирую: «Диего, есть информация которую я уже не могу удерживать На самом деле меня «заставляли» участвовать против тебя... Короче сливать». Это прямое доказательство скоординированной и насильственной попытки подрыва лидерского поста.
Интересно, а каким образом я отношусь к этому? Я кого-то заговаривал? Я кого-то подговаривал или приглашал кого-то в какой-то заговор? Ещё раз Вам повторяю, что я не фигурирую ни в одних из этих темах. Нигде нет такого, что я якобы заставляю кого-то и что-то делать. Я Вам уже неоднократно говорил, что мне без разницы, кто лидер, мне важно то, что происходит во фракции, о чём я так же сегодня ещё раз повторно сказал Вам в диалоге нашем. Ещё раз Вам повторяю, что я несу ответственность исключительно за себя и ни за кого более, я не могу как-либо комментировать слова других людей, ибо они сказаны без моего участия. Меня вообще не существует в этих всех ситуациях, где Вы говорите, что против Вас происходят заговоры и сливы.
5. Массовый поток ложных доносов и прямые доказательства координации: Спустя ровно 2 дня после инцидента с УСБ в ход пошел заранее подготовленный план. Сначала от самого Михаила Нагорова полетела первая, самая масштабная жалоба, содержащая сразу 10 пунктов, что указывает на скрытую слежку за мной с первого дня моего срока. Сразу вслед за этим по его прямому подговору посыпались сопутствующие жалобы от других подговоренных сотрудников, включая Елену Коллинс и остальных соучастников. Более того, на предоставленном откате зафиксирован момент, где Михаил Нагоров открыто признает координацию действий и заявляет мне в лицо, cyтирую: «Я свою точку поставил, назад поворота нету. Я там не один, остановить это не могу. Ещё три жалобы готовы, их отправят». Данный факт подтверждается тем, что после его слов на форуме одновременно всплыли именно три новые подготовленные жалобы.
Как Вы определили, что против Вас есть какой-то заранее подготовленный план? Вы никаких доказательств по этому поводу предоставить не можете, Вы прикрываетесь только тем, что бывший СС что-то там Вам наговорил и так далее, но лично от меня никаких комментарий на данный счёт не поступало, я никак не комментировал данную ситуацию и не давал никакие официальные ответы, а следовательно нельзя вот так взять и считать по определенным личностям против другого человека, который даже совершенно ничего и никому не говорил. А с чего Вы решили, что я вообще за Вами слежу? Я слежу за работой фракции, я смотрю, что и как в ней происходит, и если мне не нравятся определенные действия, то кто мне запрещает взять и написать жалобу, где будут изложены все претензии? Что я собственно и сделал и Вы получили наказание по той жалобе, что уже подтверждает факт того, что нарушения с Вашей стороны были и они были подтверждены. Вообще непонятно, как Вы так взяли и перевернули ход событий в свою пользу. Изначально жалобы были исключительно от меня, а вот после действий нового начальника УСБ - появились жалобы от самих сотрудников, которые уволили. Елена Коллинс на Вас вообще написала жалобу, к которой опять же, я никакого отношения не имею, так как я в прошлых жалобах уже ставил вопрос о проблеме, которая в жалобе Елены. Елена видимо решила, что будет правильным залить жалобу от своего имени, это уже личное дело каждого, к которому я опять же, совершенно никакого отношения не имею. Интересно, какую же я координацию действий признаю? То, что я Вам сказал, что мной было принято решение общаться исключительно в правовом поле - это исключительно моя позиция, на которую я имею полное право на основании политики проекта, так как любой игрок может подать жалобу на любого игрока, если считает, что там есть нарушения, что я собственно и сделал. То, что я сказал, что на Вас готовятся ещё жалобы - опять же, это все жалобы лично от меня, я лично Вам рассказал свою позицию, что я буду подавать на Вас жалобы, где считаю, что с Вашей стороны есть нарушения, опять же, это личное дело каждого. То, что Вы давили на жалось и хотели, что бы я прекратил такую деятельность - я Вам отказал и сказал, что это все зависит не только от меня, так как большинство обычных сотрудников, которые в данный момент находятся во фракции - негодуют тем, что происходят такие массовые и систематические нарушения с Вашей стороны. А Вам я изначально сказал, что я буду стоять на стороне сотрудников и отстаивать их права, следовательно я Вам и сказал, что в пользу сотрудников, которые недовольствуются по объективным причинам - жалобы на Вас не прекратятся, опять же, повторяю Вам, мне нужно просто, что бы во фракции исправилась ситуация, Вы мне изначально отказали, когда я доносил все нарушения лично Вам. Теперь мы общаемся в правом поле, где по каждой из моих жалоб Вы получили наказание, что так же опять подтверждает тот факт, что нарушения с Вашей стороны были. Я Вам прямым текстом сказал, что есть люди, ради которых я готов стоять на их защите и исправлять ситуацию во фракции через форум. Вы же решили, что это те люди, которых я как-либо где-то координирую, что абсолютно не так и я выше объяснил и все аргументировал. Я не состою ни в каком заговоре, не являюсь ни участником, ни руководителем какой-либо здесь деятельности. Все жалобы написаны лично от меня, но какие-то жалобы написаны по просьбе сотрудников, но опять же, это все лично от меня!
6. Позиция руководства ГКУ ЦОДД: На данный момент ГКУ ЦОДД полностью стабилизирован, укомплектован новой сильной командой и находится под надежным контролем. На нашей стороне выступает Высшее Руководство Правительства города Москвы и Московской области и Полковник МВД Кай Хён До, которые официально подтверждают законность наших действий, стабильность ведомства и высокий уровень взаимодействия госструктур. Документооборот организации приведен в идеальный юридический вид, а показатели онлайна фракции уверенно растут.
Вы сейчас сами себе противоречите, Вы по моим жалобам получили 6 предупреждений, т.е 2/3 выговоров и сейчас мне хотите сказать, что у Вас все действительно хорошо и всё под контролем? Вообще не пойму, зачем Вы сюда опять приплетаете людей, которые вообще никакого отношения не имеют к данным ситуациям, в частности Вашего "пресс-секретаря", который так же был снят со своей должности по моей жалобе. Документооборот может быть и сейчас нормальный, но я говорю за тот, который был на момент написания мной жалобы, которая в данный момент рассматривается так же прокуратурой. Логично, что сейчас это всё дело исправляется, которое было выявлено лично мной в ходе написания на Вас многочисленных жалоб. Потому что данные жалобы разбирал и разбирает ГК, и сообщает о том, что данные нарушения будут устранены, а лидер понесёт соответствующее наказание. За онлайн во фракции я Вам вообще ничего не говорил, поэтому то, в чём Вас не обвиняют - вообще не нужно сюда приписывать.
Вся наша новая команда ежедневно вкладывает колоссальные силы в развитие организации, и прямо сегодня мы планируем полностью переписать и модернизировать весь внутренний устав фракции под безупречные стандарты. Наше ведомство сейчас экстренно загружено стратегической работой сразу по двум ключевым государственным направлениям:
Никто не предъявляет всей Вашей команде претензии. Претензии я предъявлял и на данный момент предъявляю исключительно Вам, начальнику и заместителю УСБ, так как именно с Ваших сторон идут нарушения. В действующем СС, есть люди, которые не нарушают и добросовестно исполняют свои обязанности, к ним и следовательно никаких вопросов и не возникает.
Во-первых, мы совместно со всеми силовыми структурами сервера ведем активную подготовку к визиту Президента, в рамках которого на ГКУ ЦОДД возложена важнейшая системная роль по тотальному перекрытию дорожных магистралей и обеспечению безопасности кортежа первых лиц во время отдельного правительственного мероприятия.
Во-вторых, 10 июля запланировано официальное торжественное награждение личного состава ГКУ ЦОДД и ГИБДД лично Губернатором, которое завершится масштабным водным парадом с привлечением 7 служебных лодок фракции, участием всех родов войск, а также воздушным сопровождением в виде 3 служебных вертолетов МВД.
К чему Вы сюда приводите это? Вы хотите отойти от темы и закрыть все свои нарушения тем, что взаимодействуете с другими госс. структурами? В данной теме мы рассматриваем исключительно нарушения, а не дальнейшие планы организации. Вам никто никаких претензий по данным планам и не выдвигал и не собирается выдвигать.
Однако этот искусственный, скоординированный поток ложных доносов от Михаила Нагорова и его окружения просто тупо стопорит развитие ведомства и намеренно саботирует подготовку к совместной спецоперации силовых ведомств и визиту первых лиц государственного уровня. Нас целенаправленно и ежедневно отвлекают от важнейших служебных и внутренних задач, связывая руки бесконечным разбором пустых форумных придирок, созданных из-за личной обиды заговорщиков, которые пытаются дестабилизировать фракцию в самый ответственный для сервера момент. Когда их план по захвату старшего состава окончательно рухнул после снятия Даниила Демидова с должности первого заместителя и моих личных отказов в необоснованной раздаче должностей для Валерия Бишопа и Энди Смокера, в том числе и других лиц они опустились до открытых массовых оскорблений руководства матом прямо в рацию организации (в ООС-чат). Все скриншоты неадекватного поведения от соучастника заговора Евгения Харда бережно сохранены в предоставленной папке Google Диска (сообщения в чате фракции: «гондон ивановского и ДЕМИДОВА ПОНИЗИЛ», «**** ТЫ ДИЕГО», а также прямая нецензурная брань в мой адрес в присутствии состава — «ДА ОН ЕБЛАН ЕБУЧИЙ МНЕ ПОХУЮ»).
Интересно, Вы говорите, что это
Искусственный поток ложных доносов, но почему Вы тогда получаете за это все наказание? Может потому что это не
Искусственный и не ложный поток, а жалобы, которые аргументированы и доказаны? Какую же это я саботирую подготовку к срыву операции? Вы вообще читаете, что сюда на форум вставляете или только копируете это от тех, кто помогает Вам ответы на жалобы писать? Если Вы не в состоянии строить дальнейшие планы фракции и одновременно отвечать на аргументированные и доказанные жалобы на Вас, то это уже повод задуматься о своих возможностях. Я вообще ни в коем роде даже не лезу в Вашу работу, я просто пишу на Вас жалобы по существу за Ваши нарушения и за нарушения отдельных личностей, которые у Вас стоят в СС. Опять же, для чего Вы сюда приплетаете тех ребят, которые не работают на данный момент во фракции? Зачем Вы здесь говорите про какие-то оскорбления? Я лично никак не высказывался в Вашу сторону, да и в принципе это не имеет никакого отношения к поданным на Вас жалобам.
Прошу администратора форума Никиту детально проанализировать предоставленную на Google Диске хронологию и файлы, учесть факт намеренного срыва подготовки к перекрытию дорог для Президента и совместному параду ЦОДД и ГИБДД перед Губернатором с участием лодок, всех родов войск и вертолетов МВД, принять во внимание зафиксированную на видео попытку кадрового внедрения и выпрашивания должностей со стороны Валерия Бишопа и Энди Смокера, и других особых личностей прямые доказательства принуждения состава к сливу от заместителя начальника Отдела кадров и обучения Ивана Ивановского, позицию силовых ведомств и Правительства. На основании всех предоставленных улик прошу рассмотреть действия группы лиц во главе с Михаилом Нагоровым, Игорем Харламовым, Валерием Бишопом, Евгением Хардом и Энди Смокером, и другие которые намеренно и скоординированно сливали меня с лидерского поста, на предмет грубого нарушения Статьи 5.7 Правил Проекта, и навсегда прекратить это искусственное давление, мешающее нормальному функционированию фракции.
Вы начинали жалобу с того, что я пишу на Вас пустышки, которые высосаны из пальца и так далее, а заканчиваете тем, что я хочу сорвать Вам какое-то ГМП? Вы вообще периодически слышите себя? Я даже не участвую в Вашем этом ГМП, поэтому я физически и систематически ничего не могу сделать. Я просто пишу на Вас жалобы, так как считаю, что с Вашей стороны имеются нарушения, за которые Вы должны понести наказание и все. Если Вы переворачиваете это в свою пользу, а не так, как это есть на самом деле, то тут уже я тоже Вам ничем помочь не смогу. Зачем Вы здесь рассказываете о каком-то будущем ГМП? Я что, против его что ли? Я Вообще Вам ничего по данному поводу не говорил и никаких претензий не предъявлял.
Так вот, на все Ваши сообщения поступили от меня исчерпывающие ответы, считаю, что Диего публично оклеветал меня и обвинил меня в том, что я являюсь каким-то главой в какой-то этой группе, но предоставить каких-либо доказательств по данному поводу он не смог, поэтому считаю это публичной клеветой, что уже влечёт уголовную ответственность.