В
Виталий Ё
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Ёжов
- - Ваш ID
- 864-874
- - ID нарушителя
- 832-580
- - Фракция нарушителя
- ЦОДД
- - Время нарушения
- ≈1:00
- - Описание ситуации
- Увал без причины
- - Доказательства
- В оброшение
Меня вызывают в рабочий кабинет в почти час ночи начальник усб с угрозой на дисциплинаное взыскание в случае не явки а рабочая смена закончилась как 5 часов ранее но это не самое странное у меня был оформлен отпуск который длится до 18.07.2026 я явился в рабочий кабинет со мной не разговаривали первый зам рук Дориэль Бобрин 569-964,
Зам рук максим Хемлин 495-850 и сам начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666 который меня вызвал далее они не реагируют на меня и говоря шяс шяс и в итоге просят пройти на выход и после того как я вышел меня увольняет начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666
Я был современ моего состояния трудового договора в топ 10 людей во Фракции но тереть меня уволили по 16.1 пункт б тк рф я сомневаюсь в компетентносте этих 3 сотрудников и не понимаю почему лидер поставил таких людей на такую высокую должность. Я надеюсь что я вернулся на старую должность Главного Инспектора
Зам рук максим Хемлин 495-850 и сам начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666 который меня вызвал далее они не реагируют на меня и говоря шяс шяс и в итоге просят пройти на выход и после того как я вышел меня увольняет начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666
Я был современ моего состояния трудового договора в топ 10 людей во Фракции но тереть меня уволили по 16.1 пункт б тк рф я сомневаюсь в компетентносте этих 3 сотрудников и не понимаю почему лидер поставил таких людей на такую высокую должность. Я надеюсь что я вернулся на старую должность Главного Инспектора