РАССМОТРЕНО Жалоба №499 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера

РАССМОТРЕНО
В

Виталий Ё

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виталий Ёжов
- Ваш ID
864-874
- ID нарушителя
832-580
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
≈1:00
- Описание ситуации
Увал без причины
- Доказательства
В оброшение
Меня вызывают в рабочий кабинет в почти час ночи начальник усб с угрозой на дисциплинаное взыскание в случае не явки а рабочая смена закончилась как 5 часов ранее но это не самое странное у меня был оформлен отпуск который длится до 18.07.2026 я явился в рабочий кабинет со мной не разговаривали первый зам рук Дориэль Бобрин 569-964,
Зам рук максим Хемлин 495-850 и сам начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666 который меня вызвал далее они не реагируют на меня и говоря шяс шяс и в итоге просят пройти на выход и после того как я вышел меня увольняет начальник усб Иоаннис Виноградов 198-666
Я был современ моего состояния трудового договора в топ 10 людей во Фракции но тереть меня уволили по 16.1 пункт б тк рф я сомневаюсь в компетентносте этих 3 сотрудников и не понимаю почему лидер поставил таких людей на такую высокую должность. Я надеюсь что я вернулся на старую должность Главного ИнспектораScreenshot 20260707 022955 Chrome

E

Evreydance

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Здравствуйте, Вы были уволены за нарушения трудового кодекса в одностороннем порядке по инициатива работодателя, а также за нарушения устава. Запрещено работать если Вы официально находитесь в отпуске. Доказательства имеются, но будут предоставлены компетентным органам или администрации по соответсвующему запросу.

1-ый Заместитель Руководителя Центра Бобрин Дориэль.

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:15
Баллы:90
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

В

Виталий Ё

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, Вы были уволены за нарушения трудового кодекса в одностороннем порядке по инициатива работодателя, а также за нарушения устава. Запрещено работать если Вы официально находитесь в отпуске. Доказательства имеются, но будут предоставлены компетентным органам или администрации по соответсвующему запросу.

1-ый Заместитель Руководителя Центра Бобрин Дориэль.
нарушения устава не указано в в аудите если такое было.
А насчёт отпуска вы меня сами с угрозой выговора принудили выйти меня на смену хотя должны знать что я в отпуске и право не имели. С этим будет разбираться администрация и тошно Вы сейчас отписали мне не очень волнует

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: В связи с отсутствием причины для увольнения, вы будете восстановлены во фракции ЦОДД на должность "Главный Инспектор".

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

В

Виталий Ё

Гость столицы
ИГРОК
кто либо за это наказание получить?

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Лидер получит дисциплинарное взыскание.

В

Виталий Ё

Гость столицы
ИГРОК
А можно как нибудь получить звезды обратно?

Personalize

Верх Низ