В
Виталий Ё
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Ёжов
- - Ваш ID
- 864-874
- - ID нарушителя
- 597938
- - Фракция нарушителя
- ЦОДД
- - Время нарушения
- 12.39
- - Описание ситуации
- находяс в отпуске + нахождение в обединая время впаяли выговор Которого в принципе быть не может, так как я в отпуске «за якобы прогул рабочего дня»
- - Доказательства
- выше
- Здравствуйте, ситуация такая: буквально 3 час назад меня восстановили по жалобе на лидера, где незаконно уволили. До увольнения у меня был отпуск, который сохраняется по сей день. Старший Состав лидера, в частности отдел УСБ, выдал мне наказание в виде выговора за прогул рабочего дня. Претензии следующие:
1 - Почему УСБ не убедилось, что у меня отпуск и никак не проверило эту информацию?
2 - Почему после выдачи мне наказания, мне не были выданы соответствующие роли в ДС сервера?
3 - Как лидер производил обучение данных сотрудников СС, если они совершенно не понимаю, как происходит работа и что вообще нужно делать. Прошу Вас разобраться в ситуации и наказать виновных и ответственных. Это проявление халатности в чистом виде! А с меня прошу амнистировать все обвинения, которые мне были предъявлены, ибо они ложные. Хочу Вас также уведомить, что это не первое нарушение от СС УСБ. Недавно Михаил Нагорнов уже подавал жалобу на форуме на данных сотрудников СС УСБ ЦОДД
UPD: Поступила теперь такая информация, зам нач усб Глеб в нарушении документооборота, просто взял и удалил сообщение из аудита, а должен был отменить его и написать новое, в случае, если допущена какая-либо ошибка. А получилось так, что старый приказ удалили, а новый написали и почему-то теперь еще изменили отработку. В общем, суть в том, что мне вообще ничего не должны были выдавать, ибо я в отпуске нахожусь