Виноградов И.И.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Иоаннис Виноградов
- - Ваш ID
- 198-666
- - ID нарушителя
- Неизвестно
- - Время нарушения
- 06.07.2026 - 07.07.2026
- - Описание ситуации
- Игроки намеренно сливают лидера ЦОДД из-за личной неприязни
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGSOZ07072026122250
Группа игроков намеренно сливает лидера ЦОДД из-за личной неприязни к нему, пишут жалобы на каждое мелкое нарушение от лидера с целью слива с поста.
Ссылки на все жалобы:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Ссылки на все жалобы:
РЕШЕНО - Жалоба №493 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера.
Добрый вечер, хочу донести до руководства некую информацию по поводу лидера ГКУ ЦОДД. Жалоба составлена с момента назначения на пост лидера по сегодняшний день включительно. Жалоба будет состоять из нескольких последовательных пунктов, также сразу же к ним будут прикреплены все доказательства и...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №496 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера #2.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, а как так получается, что в ЦОДД на должность пресс-секретаря был назначен человек, который является действующим сотрудником полиции в звании «Полковник». Также, как так получается, что данный человек получил роль «Руководство ЦОДД». Человек даже физически не...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №497 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера
Руководитель ЦОДД назначил нового начальника УСБ, который только что уволил меня без причины. Требую доказательства на свое увольнение. Сама политика проекта гласит, что любой игрок имеет право вступить в любую фракцию. При том, что никто не имеет право уволить игрока из фракции без...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №498 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера
Руководитель ЦОДД Диего Фрейзер, назначил нового начальника УСБ Иоаннис Виноградов, который только что уволил меня без причины. Требую доказательства на свое увольнение. Сама политика проекта гласит, что любой игрок имеет право вступить в любую фракцию. При том, что никто не имеет право уволить...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №499 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера
Меня вызывают в рабочий кабинет в почти час ночи начальник усб с угрозой на дисциплинаное взыскание в случае не явки а рабочая смена закончилась как 5 часов ранее но это не самое странное у меня был оформлен отпуск который длится до 18.07.2026 я явился в рабочий кабинет со мной не разговаривали...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №500 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД
Уважаемый ГК! Вчера в репорте № 357128 (прилагается) Вы сказали, что лидер будет наказан по статье 5.12 ПиОЛ. Однако я не обнаружил факта выдачи данного наказания — последнее зафиксированное взыскание было вынесено по статье 3.3 ПиОЛ (Жалоба №496) Обращаю Ваше внимание, что согласно правилам...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №501 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера #3
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу Вас обратить внимание на некорректную работу со стороны старшего состава организации. Вчера лидер ЦОДД назначил в должности старшего состава нового начальника УСБ. Данный начальник УСБ начал увольнять людей просто так, без каких-либо причин. Обратите...
Жалоба №502 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера #4
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратить Ваше внимание на склад ЦОДД. Недавно я уже подавал жалобу, где рассматривался вопрос по поводу выдачи склада, ситуация совершенно никак не меняется после прошлой. Лидер установил чёткие рамки, кому и сколько положено брать со склада. Т.е...
Жалоба №503 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера
Добрый день После проведения лидером мероприятия "День открытых дверей" в период с 05.07.2026 по 06.07.2026, на сегодняшний день имеется нарушение следующего пункта Устава организации. А именно: Статья 4.1.33. Сотрудник, не состоящий в отделе, обязан вступить в отдел в течение 48 часов с...
Жалоба №504 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера #2.
Здравствуйте, ситуация такая: буквально 3 час назад меня восстановили по жалобе на лидера, где незаконно уволили. До увольнения у меня был отпуск, который сохраняется по сей день. Старший Состав лидера, в частности отдел УСБ, выдал мне наказание в виде выговора за прогул рабочего дня. Претензии...