Жалоба №502 // Жалоба на лидера ГКУ ЦОДД Диего Фрейзера #4

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
Диего Фрейзер.
- Фракция нарушителя
ГКУ ЦОДД.
- Время нарушения
Вчера-сегодня
- Описание ситуации
Выдача склада сверх нормы определенным личностям.
- Доказательства
Выше в самой жалобе все предоставил у каждой претензии.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратить Ваше внимание на склад ЦОДД. Недавно я уже подавал жалобу, где рассматривался вопрос по поводу выдачи склада, ситуация совершенно никак не меняется после прошлой. Лидер установил чёткие рамки, кому и сколько положено брать со склада. Т.е. свыше нормы взять никто не может, ибо это запрещает делать устав ЦОДД, а так же сам лидер расписал памятку по складу, что является официальным документам. Так вот, претензия заключается в том, что определенные личности, которые должны получать меньше, получают гораздо больше. Расписываю все максимально подробно:
1 - Младший инспектор (3 ранг) Константин Бобров - ему положено 500 материалов, но в запрос он пишет 1000 материалов и успешно их получает, о чем свидетельствует реакция в виде зеленой галочки от руководства ЦОДД.
2 - Младший инспектор (3 ранг) Дмитрий Делароса - ему положено 500 материалов, но в запрос он пишет 1000 материалов и успешно их получает, о чем свидетельствует реакция в виде зеленой галочки от руководства ЦОДД.
К тому же, хочу обратить Ваше внимание, что данные люди вообще находятся без отдела, о чем свидетельствует приписка к нику "ВПБ". Так вот, лидер в прошлой жалобе сказал, что это не слив склада и что можно так делать, я хочу предъявить за другое: Почему, когда другой сотрудник, который так же является младшим инспектором (3 ранг) - Роман Калашников запрашивает 1000 материалов, то ему вдруг неожиданно отказывают и просят изменить на положенную норму, т.е 500 материалов. Суть претензии заключается не в том, что лидер выдает сверх нормы, а в том, что он это делает для определенных личностей, а не для всех. Получается так, что не все сотрудники равны, лидер предоставляет определенным людям определенные привилегии без каких-либо на то оснований, а если говорить прямым текстом, то это прямой "БЛАТ". Прошу провести проверку по данному факту и наказать виновных и причастных к ситуациям людей, ибо здесь уже идет прям откровенный и открытый блат. Предоставляю Вам доказательства того, что указано в памятке по складу, что запрашивают сотрудники и что они получают. https://fotora.ru/uploaded/?ID=BVOIU07072026103819

Personalize

Верх Низ