С
Сергей Добрый
Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Вне проекта
- - Ваш ID
- Вне проекта
- - ID нарушителя
- Администрация форум и Арбат
- - Время нарушения
- Постоянно
- - Описание ситуации
- Систематически
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Зря вы разбанили меня на форуме, так как я уже полностью покинул проект и все его сообщества.
Мне искренне нравился этот проект. Нравилась атмосфера свободы, открытость игроков и желание развивать РП-процессы на сервере. Наша команда даже готовила масштабное предложение по введению HARD RP сервера. Но всё это разбилось о суровую реальность.
Я честно просил убрать от меня ваших администраторов на максимально далёкое расстояние, и сейчас я объясню почему.
90% моих наказаний от вашего состава администрации возвращались ко мне с извинениями. Вот лишь малая часть доказательств их «работы»:
Каждое из этих ошибочных наказаний я отбыл минимум на 80%. В сумме это около 7 суток деморгана (168 часов игрового времени).
Вынужден вас поблагодарить: теперь для меня и 24 часа деморгана — это пустяк, я привык. Для меня привычно, а для проекта страшно, когда люди приспосабливаются отбывать наказания за то, в чём они изначально не виноваты.
А теперь самое смешное. За каждое такое "извините, ошиблись" мне выдавали по 5 ивентовых кейсов. Чуваку, который вкладывал в проект 200–300 тысяч реальных рублей ежемесячно, за 168 часов незаконного деморгана кинули подачку в виде 25 пиксельных сундуков. Забавно? Мне — нет. При моём вкладе в проект это воспринимается как откровенный плевок в лицо.
При последней ошибочной жалобе я попросил: сделайте так, чтобы ситуации с моим участием рассматривали адекватные люди, которые хотя бы знают школьную программу по русскому языку и не трактуют единые правила в свободной форме (причём каждый по-своему).
Последнюю жалобу они вообще удалили. А по факту, проверяющие должны были понести по ней прямое наказание за искажение регламента.
Верхом цинизма и глупости стало поведение администратора старшего состава Ильи Брока. Человек "ушел в РП" и, будучи не на рабочем месте (по сути, как обычный игрок), без всякого разбирательства и отката просто забанил меня на трое суток. Меня забанил игрок. Забавно? Мне — к сожалению, снова нет.
Доказательство его "адекватного" поведения: Видео на Яндекс.Диск
Средний KPI ваших администраторов составляет от силы 35%. Они зачастую даже не смотрят на саму ситуацию, работая исключительно "по откатам" и вырванным из контекста жалобам. Из-за такой работы пять ваших администраторов сорвали мне мероприятие с розыгрышем призов для новичков.
За всё её рабочее время обработка одной жалобы в среднем составляла 35-45 минут. Итог: 14 жалоб в сутки. При этом 36 оставшихся жалоб просто перенеслись на следующий день. Человек перетрудился или ей просто всё равно? Неважно. Важен результат.
Имея все эти данные в совокупности, мы получаем картину, где проект целенаправленно движется к стагнации силами своей же бравой администрации.
Комьюнити, с которым у руководства нет никакой обратной связи, с нетерпением ждёт выхода проектов-конкурентов. И вы, и я это прекрасно понимаем. Как я уже сказал ранее, оставаться здесь я не планирую. Слишком токсично и бессмысленно находиться в месте, где:
В целом, желаю проекту процветания. Надеюсь, этот текст заставит руководство хотя бы на минуту задуматься о том, куда вы катитесь.
Мне искренне нравился этот проект. Нравилась атмосфера свободы, открытость игроков и желание развивать РП-процессы на сервере. Наша команда даже готовила масштабное предложение по введению HARD RP сервера. Но всё это разбилось о суровую реальность.
Я честно просил убрать от меня ваших администраторов на максимально далёкое расстояние, и сейчас я объясню почему.
Некомпетентность и 168 часов потерянного времени
90% моих наказаний от вашего состава администрации возвращались ко мне с извинениями. Вот лишь малая часть доказательств их «работы»:
- Жалоба №5288 (Несогласие с наказанием за PG) — Администратор рассматривал жалобу больше 16 часов.
- Жалоба №6272 (Некорректное наказание) — Снова рассмотрение заняло больше 16 часов.
- Жалоба №6279 — Наказание за то, что включил «провокационную песню» и пошел на сотрудника
- Жалоба №6303 (Душение и игнор правил) — Очередной ответ спустя больше чем 16 часов.
- Жалоба №6586 (Открытое обращение к Виктору Басенко) — Здесь зафиксировано более 20 нарушений со стороны одной из фракций, включая прямое участие в игре и передачу МГ-информации через спект сотрудником администрации.
- Жалоба №6638 — Очередная жалоба на администратора.
- Жалоба №6847 (Абсурдная трактовка DM) — Оказывается, уход от погони с полным багажником оружия — это не причина для оказания сопротивления при задержании в мире, который мы называем RP.
Каждое из этих ошибочных наказаний я отбыл минимум на 80%. В сумме это около 7 суток деморгана (168 часов игрового времени).
Вынужден вас поблагодарить: теперь для меня и 24 часа деморгана — это пустяк, я привык. Для меня привычно, а для проекта страшно, когда люди приспосабливаются отбывать наказания за то, в чём они изначально не виноваты.
А теперь самое смешное. За каждое такое "извините, ошиблись" мне выдавали по 5 ивентовых кейсов. Чуваку, который вкладывал в проект 200–300 тысяч реальных рублей ежемесячно, за 168 часов незаконного деморгана кинули подачку в виде 25 пиксельных сундуков. Забавно? Мне — нет. При моём вкладе в проект это воспринимается как откровенный плевок в лицо.
Незнание правил и школьной программы
При последней ошибочной жалобе я попросил: сделайте так, чтобы ситуации с моим участием рассматривали адекватные люди, которые хотя бы знают школьную программу по русскому языку и не трактуют единые правила в свободной форме (причём каждый по-своему).Последнюю жалобу они вообще удалили. А по факту, проверяющие должны были понести по ней прямое наказание за искажение регламента.
Цинизм старшего состава и срыв РП
Верхом цинизма и глупости стало поведение администратора старшего состава Ильи Брока. Человек "ушел в РП" и, будучи не на рабочем месте (по сути, как обычный игрок), без всякого разбирательства и отката просто забанил меня на трое суток. Меня забанил игрок. Забавно? Мне — к сожалению, снова нет.
Средний KPI ваших администраторов составляет от силы 35%. Они зачастую даже не смотрят на саму ситуацию, работая исключительно "по откатам" и вырванным из контекста жалобам. Из-за такой работы пять ваших администраторов сорвали мне мероприятие с розыгрышем призов для новичков.
⏱ Аудит работы форума: Ctrl+C / Ctrl+V
В свободное время я провел аудит рассмотренных жалоб на форуме на примере администратора SOFIA KISS. Она начала работу в 13:00 и закончила в 00:30. Наверное, очень устала, потому что комбинация клавиш Ctrl+C / Ctrl+V действительно отнимает много сил.За всё её рабочее время обработка одной жалобы в среднем составляла 35-45 минут. Итог: 14 жалоб в сутки. При этом 36 оставшихся жалоб просто перенеслись на следующий день. Человек перетрудился или ей просто всё равно? Неважно. Важен результат.
Итог: Стагнация и ожидание конкурентов
Имея все эти данные в совокупности, мы получаем картину, где проект целенаправленно движется к стагнации силами своей же бравой администрации.Комьюнити, с которым у руководства нет никакой обратной связи, с нетерпением ждёт выхода проектов-конкурентов. И вы, и я это прекрасно понимаем. Как я уже сказал ранее, оставаться здесь я не планирую. Слишком токсично и бессмысленно находиться в месте, где:
- Каждый администратор придумывает свои правила. Вспомним простую формулу двойных стандартов вашего форума:Официальное правило = Личная трактовка администратора
- Админы бесконечно лезут в РП-ситуации и мешают развитию проекта;
- Процветает принцип «что мне законы, когда судьи знакомы» (привет Илье Броку).
В целом, желаю проекту процветания. Надеюсь, этот текст заставит руководство хотя бы на минуту задуматься о том, куда вы катитесь.