НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6847 // Жалоба на администратора 989-906: Абсурдная трактовка правил DM

p1xo

p1xo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
06:58
- Описание ситуации
--
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/attachments/1777004682876-png.229692/?hash=d59dc767a9df6b9ec58df716c873971d
- Причина выдачи наказания
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Суть жалобы: Некомпетентность администратора, некорректная трактовка правила 4.10 (DM) и полное непонимание логики Role Play процесса для криминальных фракций.

Описание ситуации:Администратор выдал мне наказание по причине:

Видео доказательства ----> https://disk.yandex.ru/i/NEBZQSLSDii8fw

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

[1777004682876]

В ходе дальнейших разбирательств администратор заявил мне, что активное преследование представителя криминального мира сотрудником полиции не является IC причиной для убийства. В данном решении нарушена не просто логика RP, здесь нарушена базовая человеческая логика, сведенная к абсолютному абсурду.

17770047046571777004713103

Обоснование IC причины

Давайте разберем ситуацию с точки зрения здравого смысла. Я отыгрываю роль представителя криминала. В момент преследования сотрудником ГИБДД я перевожу с собой нелегальное оружие, бронежилеты (в том числе Taurus MK-2), брайнкраши и другие вещи общей стоимостью около 5.000.000.

Какая модель поведения ожидается от вооруженного до зубов преступника в такой ситуации по логике этого администратора? Я должен выйти с поднятыми руками, позволить себя обыскать, потерять нелегал на 5 миллионов и добровольно уехать в тюрьму?
Естественно, осознавая критические риски (потеря свободы и огромной суммы денег), я принимаю единственно верное для криминального персонажа решение: убить сотрудника полиции ДО того, как он инициирует остановку и начнет обыск моего автомобиля. Защита своей свободы и дорогостоящего нелегального груза от изъятия полицией — это самая прямая и железобетонная IC причина для открытия огня.
1777004751798

Итог и просьба к старшей администрации

Заявление администратора о том, что преследование бандита с нелегалом не является основанием для стрельбы по копам, полностью ломает концепцию криминального RP.

Прошу старшую администрацию:
  1. Пересмотреть данную ситуацию и снять с меня наказание в виде Pacifist на 420 минут, так как IC причина для убийства была обоснована защитой свободы и имущества.
  2. Провести беседу с администратором 989-906 на предмет понимания базовых принципов Role Play отыгрыша и логики криминальных ролей.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 187
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ