Тайзер с машины запретить

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Предлогаю запретить госникам стрелять из тайзера в машину где сидит игрок когда окна закрыты потому что это полное НОНРП
Пусть стреляют тайзер когда человек убегает от них пешком и добавить им возможность выкидывать игрока с машины было бы реалистичнее чем стрелять в машину с тайзера где окна закрыты
Примерно при погоне погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел и всё это безумие
Погоня должна выглядеть реалистично прострелил колеса прижал машину передал через рацию наводку на машину чтобы подключились и задержали нарушителя
В зз обычный игрок не может стрелять но его спокойно может тайзернуть мвдшник Где баланс почему нелегальные должны дизбалансировать

Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:115
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 042
Баллы:215
А можно? Пожалуйста!!! Хотя на самом деле, я бы сделал как в SAMP Есть гетто, есть город вот так правильно будет...
Да, завтра удаляем всех, оставим только рыбаков

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Согласен) но некоторые правила все равно тут абсурдны и нелогичны, но говорю больше всего психанул с законки и процессуалки, хз прям.

В большинстве своём у нас - НЕкриминальная.
Да тут не то что не криминальная, тут порядочная москва. Тут штрафы получаешь хоть с номерами хоть без них)) Тут у госки каждое обновление, каждый раз новое что-то, у крайм же дела иначе, нечего нового, я чисто из крайма не давно ушёл же, просто потому что:
Ты такой заходишь, вот КВ вот и вся фигня, а тут сразу:
Спам в чате: РЛС пик РЛС пик кого не будет увал, сообщений так 100 за 5 минут прилетает
Дальше спам о поддержке (изредка даже в кости нормально не поиграть)
Склад закрывают, заряд не откуда брать, терры залутал, потратил, дальше за свой счёт, так реально уволняют же.
Зп? Не крайм не про деньги, это у тебя должны быть деньги для крайма...

Даже те же погони ****, за 15 секунд в лучшем случае и дальше каф

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Ферму еще не добавили, но можно заранее всех фармил забанить
Симулятор рыбака, а точнее попадания в цель и кликание по мышке. Вот это я понимаю. Чисто убираем всё нахер, всех одеваем в спец. одежду рыбака, и делаем закупку чисто приманки и удочки, пива, сухариков и семечек, лабубу и вейпы, снюс и хаги ваги и всё

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Симулятор рыбака, а точнее попадания в цель и кликание по мышке. Вот это я понимаю. Чисто убираем всё нахер, всех одеваем в спец. одежду рыбака, и делаем закупку чисто приманки и удочки, пива, сухариков и семечек, лабубу и вейпы, снюс и хаги ваги и всё
Вот тебе смешно, а акс с хаги ваги у меня на провинции есть

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Почему на сервере придуманы шины пулестойкие и т.д когда при погони они не стреляют по ним а сразу тайзерят
Если при погоне человек не останавливается после трех требований пусть открывают огонь по колесам
И если ездит очень опасно при погоне например выезжает на встречку попадает в аварии

Б

Балу Борз

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Предлогаю запретить госникам стрелять из тайзера в машину где сидит игрок когда окна закрыты потому что это полное НОНРП
Пусть стреляют тайзер когда человек убегает от них пешком и добавить им возможность выкидывать игрока с машины было бы реалистичнее чем стрелять в машину с тайзера где окна закрыты
Примерно при погоне погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел и всё это безумие
Погоня должна выглядеть реалистично прострелил колеса прижал машину передал через рацию наводку на машину чтобы подключились и задержали нарушителя
В зз обычный игрок не может стрелять но его спокойно может тайзернуть мвдшник Где баланс почему нелегальные должны дизбалансировать

Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню
Всё таки нашелся человек который это скажет, Спасибо тебе🙏❤️

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:65
Почему на сервере придуманы шины пулестойкие и т.д когда при погони они не стреляют по ним а сразу тайзерят
Если при погоне человек не останавливается после трех требований пусть открывают огонь по колесам
И если ездит очень опасно при погоне например выезжает на встречку попадает в аварии
Откуда у гражданского лица пуленепробиваемые шины? Ты абалдуй?
Даже у крайма их не может быть.

Откуда вы такие беретесь умные РПшеры.

Второй смайл "клоуна" твой.

Да и внятнее напиши. Тут не по рп стрелять по колесам И законке это не прописано, потому что делали кнтр с кнтр в

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Откуда у гражданского лица пуленепробиваемые шины? Ты абалдуй?
Даже у крайма их не может быть.

Откуда вы такие беретесь умные РПшеры.

Второй смайл "клоуна" твой.
Видимо только вчера родились
Гражданские могут иметь даже пуленепробиваемые машины то почему они не могут иметь пуленепробиваемые шины?
Где я написал пуленепробиваемые
Я написал пулестойкие то что на сервере можно установить на любую машину за деньги

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Видимо только вчера родились
Гражданские могут иметь даже пуленепробиваемые машины то почему они не могут иметь пуленепробиваемые шины?
Где я написал пуленепробиваемые
Я написал пулестойкие то что на сервере можно установить на любую машину за деньги
Забей, я тогда не такой частый гость в салоне тюнинга, тут каюсь, возможно не шарю. НО даже это мало волнующий фактор, тут проблема в том что люди сами себя ограничили правилами, что по тебе и не будут стрелять, как уже писал чел сверху это "НЕ РП", так что есть такие колеса или нет, вообще без разницы, это надо изменять все с 0ля или чтобы 1 сервер из всех взял и поменял у себя именно эти правила, но тут никто ничего не будет делать, т.к. всем все ок

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Забей, я тогда не такой частый гость в салоне тюнинга, тут каюсь, возможно не шарю. НО даже это мало волнующий фактор, тут проблема в том что люди сами себя ограничили правилами, что по тебе и не будут стрелять, как уже писал чел сверху это "НЕ РП", так что есть такие колеса или нет, вообще без разницы, это надо изменять все с 0ля или чтобы 1 сервер из всех взял и поменял у себя именно эти правила, но тут никто ничего не будет делать, т.к. всем все ок
Всем не ок, ок только госникам которым легче тайзернуть и упаковать и все закончился нонрп
Как это можно считать РП не унижайте это слово

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Соре, но я могу сказать, что ты поплыл.
Вы все тут какие то странные(повернутые) по РП.

1. У вас законка написна через одно место на всех серверах и ее надо изменить и процессуалка тоже. Особенно убивает по бронежилетам...

2. Как ты себе представляешь в своей "альма-матер РП", что Тайзер у которого провод максимум в ЭФФЕКТИВНОЙ дальности 3-4 метра со скоростью 120 км/ч пробивает стекло машины и попадает в человека и еще успевает дать Эл.ток.
Прикинь данную ситуацию в жизни и НИКТО И НИКОГДА даже в России и если брать Америку не использует тайзер в таких случаях.
Применение тайзера это 4 стадия применения силы ( п/с ) и оно используется в непосредственной близости или в случае побега подозреваемого.(на своих двоих).

3. Да, даже если ты пишешь, что чел даёт требование и потом он не выходит и бьёт тайзером это уже нарушение госки. Так как он пропускает 3 п/с и сразу делает 4 п/с. А знаешь почему? А потому что в процессуалке не написаны стадии применения силы и у нас делают как хотят и это даже не абуз, как ты говоришь, что прямое обозначение процессуалки тут.
Нет конкретных действий для сотрудников.

4. Возьмём твой абсурд - "Сотрудник полиции подумает 1000 раз перед тем как выстрелить даже в виде предупредительного, а применить по машине или не дай бог человеку, что-то из нереального" , с какого перепуга вообще полицейский должен делать предупредительный выстрел? У тебя есть уже устное требование и дальше ты должен действовать согласно п/и. А хотя че толку объяснять, тут процессуалки нет адекватной.
Короче, чтобы понятнее, даже если чел с пистолета(или п/п) стреляет в типа, который находится в машине, это не нарушение РП логики. У тебя погоня, ало? Как ты будешь ее останавливать? Наверное стрелять по колёсам и пытаться нанести ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ(если че мы в игре и ты не убиваешь типа пока он лежит в ноке и это все РП, а вот когда он попал в больницу вот тогда он умер) для того чтобы вывести водителя, потом ты его реанимируешь( или врач) и уже дальше действуешь согласно уже закону.

Тут однозначно + и это надо делать, но вроде мне кажется была штука в G чтобы вытащить человека из тачки для полиции(я еще в увд/гаи не был)
Ваши понятия РП тут меня убивают, люди предлагают норм вещи, которые никак не нарушают РП логику и это действительно для реальной жизни, вы делаете отказ, люди предлагают бред по РП - оп няма няма.
Да, законодательная база здесь прописана через жопу. Коллизий больше чем онлайн на всех серверах и чтобы ее исправить – нужно заново ее составлять. А на счет стадий применений силы, она завуалирована через херню в кодексе.
И да, скажу так, я не против даже удаления ЭШУ но сводом новых механик. Само предложение написано не понятно, просто надо, просто сделайте. И кстати, а что тебя убивает по бронежилетам в 34-ФЗ?

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Да, законодательная база здесь прописана через жопу. Коллизий больше чем онлайн на всех серверах и чтобы ее исправить – нужно заново ее составлять. А на счет стадий применений силы, она завуалирована через херню в кодексе.
И да, скажу так, я не против даже удаления ЭШУ но сводом новых механик. Само предложение написано не понятно, просто надо, просто сделайте. И кстати, а что тебя убивает по бронежилетам в 34-ФЗ?
1) лёгкий бронежилет (2-го класса защиты) — разрешён для ношения и хранения всеми лицами;
2) средний бронежилет (3-го класса защиты) — запрещён для ношения и хранения любыми лицами, за исключением следующих:
3) сотрудники зарегистрированных частных охранных предприятий и организаций — при наличии соответствующей записи в трудовой книжке и лицензии на ношение оружия;
4) журналисты — в соответствии с законодательством в сфере журналистики имеют право на хранение и ношение СИЗ 3-го класса защиты без специальных обозначений при наличии лицензии на оружие и удостоверения сотрудника соответствующих организаций;
5) лица, определённые частью второй настоящей статьи.
6) тяжёлый бронежилет (4-го класса защиты) — запрещён для ношения и хранения любыми лицами, за исключением лиц, определённых частью второй настоящей статьи

Ну типа, это должно изыматься в любом случае, если чел нападал на гос.сотрудника, т.к. это все входит в закон о обороте оружия. НО 12.4. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей настоящего закона сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие, боеприпасы и специальные средства, найденные при обыске личных вещей либо транспортного средства нарушителя.
Даже без лицензии ты можешь носить бронежилет, это как? Я вроде даже памятки во фсине видел, что броники 2 не изымаются. Вот это РП, рп так рп, с каких херов то простите меня не изымается броник 2класса при нападении на гос.сотрудника? Там у подозреваемого вообще весь инвентарь должен быть чист, неважно че за броники.
Или уже успели поменять?

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
1) лёгкий бронежилет (2-го класса защиты) — разрешён для ношения и хранения всеми лицами;
2) средний бронежилет (3-го класса защиты) — запрещён для ношения и хранения любыми лицами, за исключением следующих:
3) сотрудники зарегистрированных частных охранных предприятий и организаций — при наличии соответствующей записи в трудовой книжке и лицензии на ношение оружия;
4) журналисты — в соответствии с законодательством в сфере журналистики имеют право на хранение и ношение СИЗ 3-го класса защиты без специальных обозначений при наличии лицензии на оружие и удостоверения сотрудника соответствующих организаций;
5) лица, определённые частью второй настоящей статьи.
6) тяжёлый бронежилет (4-го класса защиты) — запрещён для ношения и хранения любыми лицами, за исключением лиц, определённых частью второй настоящей статьи

Ну типа, это должно изыматься в любом случае, если чел нападал на гос.сотрудника, т.к. это все входит в закон о обороте оружия. НО 12.4. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей настоящего закона сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие, боеприпасы и специальные средства, найденные при обыске личных вещей либо транспортного средства нарушителя.
Даже без лицензии ты можешь носить бронежилет, это как? Я вроде даже памятки во фсине видел, что броники 2 не изымаются. Вот это РП, рп так рп, с каких херов то простите меня не изымается броник 2класса при нападении на гос.сотрудника? Там у подозреваемого вообще весь инвентарь должен быть чист, неважно че за броники.
Или уже успели поменять?
Объясню так, легкие броники ( 2 класса ) изъять невозможно функционально. Я согласен что при задержании должны изымать все что криво лежит, но я думал тебя убивает трудовая для ЧОП. И да, я давно не кафал кого то кроме госников и про невозможность изъятия легких может быть уже не актуально

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Объясню так, легкие броники ( 2 класса ) изъять невозможно функционально. Я согласен что при задержании должны изымать все что криво лежит, но я думал тебя убивает трудовая для ЧОП. И да, я давно не кафал кого то кроме госников и про невозможность изъятия легких может быть уже не актуально
Ну трудовая ЧОП, тоже выглядит очень сомнительно, т.к. это может получить любой чел, короче, я хз. Как мы и сказали, написано через одно место и надо пересматривать это все

Personalize

Верх Низ