Тайзер с машины запретить

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Предлогаю запретить госникам стрелять из тайзера в машину где сидит игрок когда окна закрыты потому что это полное НОНРП
Пусть стреляют тайзер когда человек убегает от них пешком и добавить им возможность выкидывать игрока с машины было бы реалистичнее чем стрелять в машину с тайзера где окна закрыты
Примерно при погоне погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел и всё это безумие
Погоня должна выглядеть реалистично прострелил колеса прижал машину передал через рацию наводку на машину чтобы подключились и задержали нарушителя
В зз обычный игрок не может стрелять но его спокойно может тайзернуть мвдшник Где баланс почему нелегальные должны дизбалансировать

Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню

Последнее редактирование:
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:155
Ну типа, это должно изыматься в любом случае, если чел нападал на гос.сотрудника, т.к. это все входит в закон о обороте оружия. НО 12.4. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей настоящего закона сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие, боеприпасы и специальные средства, найденные при обыске личных вещей либо транспортного средства нарушителя.
Даже без лицензии ты можешь носить бронежилет, это как? Я вроде даже памятки во фсине видел, что броники 2 не изымаются. Вот это РП, рп так рп, с каких херов то простите меня не изымается броник 2класса при нападении на гос.сотрудника? Там у подозреваемого вообще весь инвентарь должен быть чист, неважно че за броники.
Или уже успели поменять?
Ибо бронежилеты от 3-ур защиты идут как служебные( А.к.а военные), и их наличие можно расценивать как контрабанду. И да, гражданские бронежилеты есть, только отличие их от военных в составе бронеплит и компоновки самой защиты. Поэтому 2ур защиты легализован в виду логистики.

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:95
Да блин, я хочу погонятся, но не хочу быть посажен. Но адекватно говорю с ГИБДД и всё хорошо, отпускают. Ведь просто не всегда такие попадаются, а так уезжал много раз, знаю много трамплинов и круглых мест, где можно заехать на стену и вылететь. НО вообщем, просто хочется изредка адекватной погони от ДПС, ведь изредка ДПС они тулят по машине специально, и машина ломается и сразу каф, не реалистично, хочется долгой погони. Если они дажее и кафнут и посадят, то и осуждать их нельзя они потеряли время пока догоняли, но за то экстрим и адреналин у обоих по типу:
Хочется догнать;
Хочется что бы не догнали;
Но вот проблема, если тайзер уберут, то будут с оружия тулить, если оружие уберут, то будут ДБшить
А так же другие игроки могут мешать, что тебе, что ДПСу
Как бы хочется что бы не тайзерили, но так они будут тулить и ещё пока медики подтянутся крч долгий РП момент, когда это не хотелось бы.
Вообще если в реальность смотреть, тайзер и оружие и ДБ убрать, то тогда более реалистично и нормально будет, за тобой едет машина, и пока гонщик не попадется или на перекрытие или в угол, ведь на него тоже надо вешать ДБ то тогда адекватно будет
Гонщик уезжает, ДПС догоняет, гонщик подставился видит перекрытие остановился, развернулся уехал, заехал в тупик, ДПС поджала, всё ударишь ДПС машину, ДБ, нонРП деморган вот это адекватно будет)

Это хорошая идея, как раз таки реализуема платным ремонтом авто.
Тогда и тазеры не нужны, и стрельбу оставить на крайний случай.

Правда уже коммьюнити не сможет принять таких условий игры.

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Это хорошая идея, как раз таки реализуема платным ремонтом авто.
Тогда и тазеры не нужны, и стрельбу оставить на крайний случай.

Правда уже коммьюнити не сможет принять таких условий игры.
Нужно сделать машины ломаюшими и создать рем комплекты для машин что бы цена за ремонт небыла слишком высокой
Так и люди будут адекватнее ездить на машине
И можно сразу работу сделать Эвакуатор/Механник которого можно вызвать чтобы отремонтировать автомобиль

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:215
Думаешь в жизни нормально будет когда по тебе стрельнут тайзеров машине когда окна закрыты и ты вывалишься наружу ?
Я не говорю стрелять в человека я говорю стрелять именно по колосам как это нужно для РП
Сотруднику должно хватитать трех претупреждений об остановке транспортного средства чем применить огнестрельное оружие по колесам
И пусть придумаю правила применения этого огнестрельного оружие почему такой крупный проэкт не достигает уровня РП как КРМП
Играл на разных проектах но не где не видел такого Нонрп действия то что с другой машины стреляют в машину чтобы выташить от туда человека
Я предлогаю запретить тайзер в машину и сделать возможный выташить человека вблизости
Что насчет того что госник выходит и они уезжают и вот здесь это и есть погоня
РП это и есть вторая жизнь и где вы видели в жизни чтобы тайзер применяли в человека который находится в машине?
А ты то сам остановишься если тебя попросит сотрудник полиции?
Вы такие простые, сравнивать игру и жизнь. В игре ты помрешь и возродишься, в реальности ты помрешь и все. И сотрудники, которые в реальности применяют огнестрелку тысячу раз подумают о последствиях и что может с ними случиться, так же и с водителями авто, которые "не захотят" останавливаться.
По этому место быть стрелять по авто тайзером, под другому никак.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Да, законодательная база здесь прописана через жопу. Коллизий больше чем онлайн на всех серверах и чтобы ее исправить – нужно заново ее составлять. А на счет стадий применений силы, она завуалирована через херню в кодексе.
И да, скажу так, я не против даже удаления ЭШУ но сводом новых механик. Само предложение написано не понятно, просто надо, просто сделайте. И кстати, а что тебя убивает по бронежилетам в 34-ФЗ?
А по законодалке все объяснимо: она не создана с нуля, чтобы обеспечить отсутствие противоречий друг перед другом, а взята из реальной законодательной базы, которые создана для нас - граждан страны, а не для игры.

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
А ты то сам остановишься если тебя попросит сотрудник полиции?
Вы такие простые, сравнивать игру и жизнь. В игре ты помрешь и возродишься, в реальности ты помрешь и все. И сотрудники, которые в реальности применяют огнестрелку тысячу раз подумают о последствиях и что может с ними случиться, так же и с водителями авто, которые "не захотят" останавливаться.
По этому место быть стрелять по авто тайзером, под другому никак.
Где ты видел чтобы тайзернули человека который сидит в машине где где и еще раз где
Я не говорю стрелять по людям я говорю стрелять по колесам
Если нету увас своего ума не пишите тут нечего и думаете только через одно место
Тайзер в машину это полное НонРП
Умер человек значит унего РК, РП термин
Где человек забывает все и его лечат в больнице

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:65
А по законодалке все объяснимо: она не создана с нуля, чтобы обеспечить отсутствие противоречий друг перед другом, а взята из реальной законодательной базы, которые создана для нас - граждан страны, а не для игры.
В этом то и проблема, мы в игру играем и тут надо адаптировать под Условности/механики игры, а не в реальной жизни и как уже сверху написали
Ибо бронежилеты от 3-ур защиты идут как служебные( А.к.а военные), и их наличие можно расценивать как контрабанду. И да, гражданские бронежилеты есть, только отличие их от военных в составе бронеплит и компоновки самой защиты. Поэтому 2ур защиты легализован в виду логистики.
В реальности нет людей, которые ходят в бронежилетах и они разрешенные. Тут законка скрещена и не понятно как. РП да?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Где ты видел чтобы тайзернули человека который сидит в машине где где и еще раз где
Я не говорю стрелять по людям я говорю стрелять по колесам
Если нету увас своего ума не пишите тут нечего и думаете только через одно место
Тайзер в машину это полное НонРП
Умер человек значит унего РК, РП термин
Где человек забывает все и его лечат в больнице
Это игровая условность, не надо все переводить на жизнь.
В игре дураков полно, в жизни ты на Esc не нажмешь и не свалишь, а будут иметь по полной.
Если ты ничего не нарушаешь, тебя никто из машины "выбивать" не будет.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
В этом то и проблема, мы в игру играем и тут надо адаптировать под Условности/механики игры, а не в реальной жизни и как уже сверху написали
Если бы законодалка была бы создана ТОЛЬКО под игру, там половина статей бы пропало. Можно половину законом удалить.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:65
Если бы законодалка была бы создана ТОЛЬКО под игру, там половина статей бы пропало. Можно половину законом удалить.
"Можно, но зачем?" Никто делать это не будет и делать сервер для пробника новой законки, так что мы просто делаем обсуждаем демагогию, я уже даже фиг его знает сколько повторился на своих словах по законке и процессуалке.

Крч, по теме + , но не прокатит тут это

Personalize

Верх Низ