Тайзер с машины запретить

А

Ахьмад Усманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Предлогаю запретить госникам стрелять из тайзера в машину где сидит игрок когда окна закрыты потому что это полное НОНРП
Пусть стреляют тайзер когда человек убегает от них пешком и добавить им возможность выкидывать игрока с машины было бы реалистичнее чем стрелять в машину с тайзера где окна закрыты
Примерно при погоне погоня не успела начаться его уже с машины достали с тайзера и его увезли в отдел и всё это безумие
Погоня должна выглядеть реалистично прострелил колеса прижал машину передал через рацию наводку на машину чтобы подключились и задержали нарушителя
В зз обычный игрок не может стрелять но его спокойно может тайзернуть мвдшник Где баланс почему нелегальные должны дизбалансировать

Что я предлогаю
Запретить задерживать человека в машине с выстрелом из тайзера
Добавить функцию вытаскивать из машины человека для госников
При погоне госникам передовать через рацию наводку на машину чтобы задержали машину
Добавить правила применение огнестрельного оружия при погоне
И еще добавить функцию для госников чтобы открыть погоню на человека чтобы не ливнул с игры без наказания
Примерно
в других проектах она называлась зетка и использовалась при погоне когда игрок рядом на определенное время примено 10 мин
/z ид игрока
И игрока наказывалось автоматически так же как и выход с наручниками
Если игрок выйдет из игры то награду пусть получает человек который кинул на него погоню

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:115
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 040
Баллы:215
А можно? Пожалуйста!!! Хотя на самом деле, я бы сделал как в SAMP Есть гетто, есть город вот так правильно будет...
Да, завтра удаляем всех, оставим только рыбаков

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Согласен) но некоторые правила все равно тут абсурдны и нелогичны, но говорю больше всего психанул с законки и процессуалки, хз прям.

В большинстве своём у нас - НЕкриминальная.
Да тут не то что не криминальная, тут порядочная москва. Тут штрафы получаешь хоть с номерами хоть без них)) Тут у госки каждое обновление, каждый раз новое что-то, у крайм же дела иначе, нечего нового, я чисто из крайма не давно ушёл же, просто потому что:
Ты такой заходишь, вот КВ вот и вся фигня, а тут сразу:
Спам в чате: РЛС пик РЛС пик кого не будет увал, сообщений так 100 за 5 минут прилетает
Дальше спам о поддержке (изредка даже в кости нормально не поиграть)
Склад закрывают, заряд не откуда брать, терры залутал, потратил, дальше за свой счёт, так реально уволняют же.
Зп? Не крайм не про деньги, это у тебя должны быть деньги для крайма...

Даже те же погони ****, за 15 секунд в лучшем случае и дальше каф

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Ферму еще не добавили, но можно заранее всех фармил забанить
Симулятор рыбака, а точнее попадания в цель и кликание по мышке. Вот это я понимаю. Чисто убираем всё нахер, всех одеваем в спец. одежду рыбака, и делаем закупку чисто приманки и удочки, пива, сухариков и семечек, лабубу и вейпы, снюс и хаги ваги и всё

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Симулятор рыбака, а точнее попадания в цель и кликание по мышке. Вот это я понимаю. Чисто убираем всё нахер, всех одеваем в спец. одежду рыбака, и делаем закупку чисто приманки и удочки, пива, сухариков и семечек, лабубу и вейпы, снюс и хаги ваги и всё
Вот тебе смешно, а акс с хаги ваги у меня на провинции есть

Personalize

Верх Низ