Соре, но я могу сказать, что ты поплыл.
Вы все тут какие то странные(повернутые) по РП.
1. У вас законка написна через одно место на всех серверах и ее надо изменить и процессуалка тоже. Особенно убивает по бронежилетам...
2. Как ты себе представляешь в своей "альма-матер РП", что Тайзер у которого провод максимум в ЭФФЕКТИВНОЙ дальности 3-4 метра со скоростью 120 км/ч пробивает стекло машины и попадает в человека и еще успевает дать Эл.ток.
Прикинь данную ситуацию в жизни и НИКТО И НИКОГДА даже в России и если брать Америку не использует тайзер в таких случаях.
Применение тайзера это 4 стадия применения силы ( п/с ) и оно используется в непосредственной близости или в случае побега подозреваемого.(на своих двоих).
3. Да, даже если ты пишешь, что чел даёт требование и потом он не выходит и бьёт тайзером это уже нарушение госки. Так как он пропускает 3 п/с и сразу делает 4 п/с. А знаешь почему? А потому что в процессуалке не написаны стадии применения силы и у нас делают как хотят и это даже не абуз, как ты говоришь, что прямое обозначение процессуалки тут.
Нет конкретных действий для сотрудников.
4. Возьмём твой абсурд - "Сотрудник полиции подумает 1000 раз перед тем как выстрелить даже в виде предупредительного, а применить по машине или не дай бог человеку, что-то из нереального" , с какого перепуга вообще полицейский должен делать предупредительный выстрел? У тебя есть уже устное требование и дальше ты должен действовать согласно п/и. А хотя че толку объяснять, тут процессуалки нет адекватной.
Короче, чтобы понятнее, даже если чел с пистолета(или п/п) стреляет в типа, который находится в машине, это не нарушение РП логики. У тебя погоня, ало? Как ты будешь ее останавливать? Наверное стрелять по колёсам и пытаться нанести ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ(если че мы в игре и ты не убиваешь типа пока он лежит в ноке и это все РП, а вот когда он попал в больницу вот тогда он умер) для того чтобы вывести водителя, потом ты его реанимируешь( или врач) и уже дальше действуешь согласно уже закону.
Тут однозначно + и это надо делать, но вроде мне кажется была штука в G чтобы вытащить человека из тачки для полиции(я еще в увд/гаи не был)
Ваши понятия РП тут меня убивают, люди предлагают норм вещи, которые никак не нарушают РП логику и это действительно для реальной жизни, вы делаете отказ, люди предлагают бред по РП - оп няма няма.