A
alan770707
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алан Хасанович
- - Ваш ID
- 163-440
- - ID нарушителя
- 322478
- - Время нарушения
- 27.05.2026 в 17:13 по МСК
- - Описание ситуации
- Нарушение по 5.11 произошло из-за учебных обстоятельств и покупки БП. Администратор логов Николай выдал отрицательный вердикт, строго следуя регламенту. Я отсидел в бане уже 36 дней, полностью признаю вину и глубоко раскаиваюсь.Прошу Главного Администратора пересмотреть ситуацию индивидуально. Я полностью согласен на ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ ОБНУЛЕНИЕ имущества/валюты, лишь бы сохранить сам аккаунт, Static ID и оплаченный БП. Ранее я активно помогал админам выявлять баги и нарушителей. Прошу дать один шанс.
- - Причина выдачи наказания
- Пересмотр вердикта администратора логов по пункту 5.11
КОМУ: Главному Администратору / Руководству проекта RMRP
ОТ ИГРОКА: Static ID #163-440
НА КОГО: Администратор логов Николай (TRNDSTTR)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- Ваш Static ID: #163-440
- Никнейм администратора: Николай Агеев (ID 322478)
- Пункт нарушенных правил: 5.11 (Передача аккаунта третьему лицу)
- Дата выдачи бана: 27.05.2026
- Срок нахождения в блокировке: 36 дней (более одного месяца)
Уважаемый Главный Администратор, я полностью согласен с тем, что пункт правил 5.11 является серьезным нарушением. Я не пытаюсь оспорить факт своей ошибки — я совершил её по глупости, уехав на учебу и передав аккаунт другу исключительно для закрытия оплаченного мной Боевого Пропуска.
Администратор логов вынес по моей теме отрицательный вердикт, строго следуя регламенту. Однако я прошу именно Вас пересмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и проявить человеческое снисхождение. На сегодняшний день я отсидел в бане уже более 36 дней.
Мне бесконечно дорог сам мой персонаж, его история, мой Static ID и тот прогресс Боевого Пропуска, в который я вложил свои личные реальные деньги перед отъездом.Если администрация опасается за экономику или целостность данных, я официально заявляю, что полностью согласен на ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ ОБНУЛЕНИЕ игрового имущества, виртуальной валюты и автомобилей на моем аккаунте.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Я всегда был честным игроком, многократно помогал админ-составу выявлять нарушителей и баги на сервере Арбат, и никогда не имел серьезных наказаний. Данный инцидент — огромный жизненный урок для меня.
Прошу Вас, дайте мне один единственный шанс вернуться на проект, пусть даже с «чистого листа» в плане денег, но с сохранением моего аккаунта. Я обещаю, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушу правила безопасности проекта.