РЕШЕНО Амнистия №16869 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alan770707

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алан Хасанович
- Ваш ID
163-440
- ID нарушителя
163-440
- Время нарушения
27.05.2026 в 17:13
- Описание ситуации
Нарушение произошло из-за моей глупости и учебных обстоятельств. Мне пришлось срочно уехать по месту учебы, из-за чего я лишился доступа к ПК. Перед самым отъездом я приобрёл Боевой Пропуск (БП) и мне было обидно, что прогресс сгорит.По незнанию всей строгости регламента, я передал данные от аккаунта другу (ID 219-815) исключительно для того, чтобы он закрывал ежедневные квесты БП. Никаких злых намерений, махинаций или вреда экономике сервера данный поступок за собой не нес.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━💬 ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ И МОЙ ВКЛАД:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• Я невероятно сильно и глубоко сожалею о совершенном поступке. Мне бесконечно стыдно, это моя первая и последняя подобная ошибка.• За 36 дней в блокировке я полностью переосмыслил произошедшее.• До этого инцидента я многократно помогал админ-составу: активно выявлял нарушения со стороны других игроков и оперативно передавал информацию администрации для их быстрого устранения.10.06.2026 я окончательно вернулся с учебы и очень хочу продолжить играть. Очень прошу Высшую Администрацию принять мои самые искренние извинения, проявить человеческое снисхождение, учесть мою прошлую помощь серверу и дать мне единственный шанс.Прошу снизить срок блокировки до 30 дней либо одобрить мне амнистию.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/A2Lu1OatZ-pBng
- Причина выдачи наказания
5.11 (Передача аккаунта третьему лицу)
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2026 в 17:13 по МСК
- Краткое описание ситуации
Нарушение произошло из-за моей глупости и учебных обстоятельств. Мне пришлось срочно уехать по месту учебы, из-за чего я лишился доступа к ПК. Перед самым отъездом я приобрёл Боевой Пропуск (БП) и мне было обидно, что прогресс сгорит.По незнанию всей строгости регламента, я передал данные от аккаунта другу (ID 219-815) исключительно для того, чтобы он закрывал ежедневные квесты БП. Никаких злых намерений, махинаций или вреда экономике сервера данный поступок за собой не нес.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━💬 ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ И МОЙ ВКЛАД:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• Я невероятно сильно и глубоко сожалею о совершенном поступке. Мне бесконечно стыдно, это моя первая и последняя подобная ошибка.• За 36 дней в блокировке я полностью переосмыслил произошедшее.• До этого инцидента я многократно помогал админ-составу: активно выявлял нарушения со стороны других игроков и оперативно передавал информацию администрации для их быстрого устранения.10.06.2026 я окончательно вернулся с учебы и очень хочу продолжить играть. Очень прошу Высшую Администрацию принять мои самые искренние извинения, проявить человеческое снисхождение, учесть мою прошлую помощь серверу и дать мне единственный шанс.Прошу снизить срок блокировки до 30 дней либо одобрить мне амнистию.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/QdWt1g4q-aCCuA
⚖️ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АМНИСТИЮ / ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЯ
КОМУ: Высшей Администрации & Логгерам сервера Арбат
ОТ ИГРОКА: Static ID #163-440
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

📌 РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ НАКАЗАНИЯ
  • Ваш Static ID: #163-440
  • Никнейм администратора: Николай Агеев (ID 322478)
  • Пункт нарушенных правил: 5.11 (Передача аккаунта третьему лицу)
  • Точная дата выдачи бана: 27.05.2026 в 17:13 по МСК
  • Срок нахождения в блокировке: 36 дней (более одного месяца) ◄ [ВАЖНО]

🔍 ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРИЧИНА НАРУШЕНИЯ

⚠️ СУТЬ СИТУАЦИИ (ЧЕСТНОЕ ПОЯСНЕНИЕ):
Нарушение произошло исключительно из-за моей глупости и импульсивности на фоне вынужденных учебных обстоятельств. Мне потребовалось срочно уехать по месту учебы, из-за чего я полностью лишился физического доступа к компьютеру и игре.
  • Главный фактор ошибки: Буквально перед самым отъездом я долго копил личные средства и самостоятельно приобрёл Боевой Пропуск (БП). Мне было искренне обидно, что вложенные реальные деньги и накопленный прогресс попросту сгорят за время моего отсутствия.
  • Цель передачи: По незнанию всей строгости регламента проекта, я передал данные от аккаунта своему другу (Static ID #219-815). Единственной целью было то, чтобы он периодически заходил на сервер и закрывал за меня ежедневные квесты БП ради сохранения оплаченного прогресса.
👉 [КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ]: С моей стороны не было абсолютно никаких злых намерений. Никаких махинаций, продажи ценностей, передачи имущества или вреда экономике сервера данный поступок за собой не нес. Друг просто помогал мне с квестами, пока меня не было в городе.

💬 ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ, СРАВНЕННЫЙ ВКЛАД И ГЛУБОКОЕ СОЖАЛЕНИЕ

💔 ОТ СЕРДЦА ОСОЗНАНИЕ И РАСКАЯНИЕ:
Я невероятно сильно и глубоко сожалею о совершенном поступке. Мне бесконечно стыдно, что из-за одной глупой и поспешной ошибки я подставил свой аккаунт и нарушил правила любимого проекта. За 36 дней в блокировке я полностью переосмыслил произошедшее и осознал, какую колоссальную глупость совершил. Я даю твердое слово, что это первый и последний раз, когда я оступился.
🔍 [АКТИВНЫЙ ВКЛАД В ЖИЗНЬ СЕРВЕРА]:

Я всегда искренне любил сервер Арбат и старался занимать полезную позицию на проекте. До этого инцидента я многократно помогал нашему админ-составу: выявлял грубые нарушения со стороны других игроков и оперативно передавал информацию администрации для их быстрого устранения. Я всегда выступал исключительно за честную и чистую игру.
  • 🎯 Полное признание: Я полностью признаю свою вину. Правила проекта едины для всех, и я согласен, что понес заслуженное наказание.
  • 📋 Репутация игрока: За всё время игры я никогда не привлекался за серьезные проступки, не имел крупных нарушений и всегда оставался добросовестным игроком.

🙏 ОБРАЩЕНИЕ К ВЫСШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
10.06.2026 я окончательно вернулся с места обучения и сейчас всем сердцем хочу продолжить играть на любимом проекте.

💎 МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА:
Очень прошу Высшую Администрацию принять мои самые искренние извинения, проявить человеческое снисхождение и учесть мою прошлую помощь серверу. Пожалуйста, войдите в положение с личным донатом на БП и подарите мне один-единственный шанс на исправление. Я обещаю, что больше никогда не подведу администрацию и не нарушу правила проекта.
Буду безмерно благодарен, если вы сочтете возможным снизить срок блокировки до 30 дней либо одобрить мне амнистию.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ