РАССМОТРЕНО Жалоба №7995 // Жалоба на администратора Николай (TRNDSTTR) [Для Логгеров]

РАССМОТРЕНО
A

alan770707

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алан Хасанович
- Ваш ID
163-440
- ID нарушителя
322478
- Время нарушения
27.05.2026 в 17:13 по МСК
- Описание ситуации
Нарушение по 5.11 произошло из-за учебных обстоятельств и покупки БП. Администратор логов Николай выдал отрицательный вердикт, строго следуя регламенту. Я отсидел в бане уже 36 дней, полностью признаю вину и глубоко раскаиваюсь.Прошу Главного Администратора пересмотреть ситуацию индивидуально. Я полностью согласен на ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ ОБНУЛЕНИЕ имущества/валюты, лишь бы сохранить сам аккаунт, Static ID и оплаченный БП. Ранее я активно помогал админам выявлять баги и нарушителей. Прошу дать один шанс.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no16869-dlja-loggerov.240521/
- Причина выдачи наказания
Пересмотр вердикта администратора логов по пункту 5.11
⚖️ ОБЖАЛОВАНИЕ ВЕРДИКТА АДМИНИСТРАТОРА ЛОГОВ / ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ
КОМУ: Главному Администратору / Руководству проекта RMRP
ОТ ИГРОКА: Static ID #163-440
НА КОГО: Администратор логов Николай (TRNDSTTR)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

📌 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ НАКАЗАНИЯ
  • Ваш Static ID: #163-440
  • Никнейм администратора: Николай Агеев (ID 322478)
  • Пункт нарушенных правил: 5.11 (Передача аккаунта третьему лицу)
  • Дата выдачи бана: 27.05.2026
  • Срок нахождения в блокировке: 36 дней (более одного месяца)

🔍 СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ И НЕБОЛЬШОЙ КОМПРОМИСС
Уважаемый Главный Администратор, я полностью согласен с тем, что пункт правил 5.11 является серьезным нарушением. Я не пытаюсь оспорить факт своей ошибки — я совершил её по глупости, уехав на учебу и передав аккаунт другу исключительно для закрытия оплаченного мной Боевого Пропуска.
Администратор логов вынес по моей теме отрицательный вердикт, строго следуя регламенту. Однако я прошу именно Вас пересмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и проявить человеческое снисхождение. На сегодняшний день я отсидел в бане уже более 36 дней.
🤝 Я ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ И КОМПРОМИССЫ:

Если администрация опасается за экономику или целостность данных, я официально заявляю, что полностью согласен на ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ ОБНУЛЕНИЕ игрового имущества, виртуальной валюты и автомобилей на моем аккаунте.
Мне бесконечно дорог сам мой персонаж, его история, мой Static ID и тот прогресс Боевого Пропуска, в который я вложил свои личные реальные деньги перед отъездом.

🙏 МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ
Я всегда был честным игроком, многократно помогал админ-составу выявлять нарушителей и баги на сервере Арбат, и никогда не имел серьезных наказаний. Данный инцидент — огромный жизненный урок для меня.
Прошу Вас, дайте мне один единственный шанс вернуться на проект, пусть даже с «чистого листа» в плане денег, но с сохранением моего аккаунта. Я обещаю, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушу правила безопасности проекта.

A

alan770707

Гость столицы
ИГРОК
Извиняюсь Администрации я уже 5 дней жду ответа можете пожалуйста подсказать примерно сколько еще ожидать?

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:101
Баллы:155
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

После внимательного изучения вашего наказания: нарушений от администратора выявлено не было.
Вы можете написать амнистию позднее.​

A

alan770707

Гость столицы
ИГРОК
Какой вердикт по данной ситуации?

Personalize

Верх Низ