С
Сергей Добрый
Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- SOFIA KISS
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте! Направляю жалобу на проверяющего администратора SOFIA KISS в связи с ее некомпетентным вердиктом, грубой подменой понятий при трактовке правил проекта и полным игнорированием базовых норм русского (государственного) языка.
В своем ответе на апелляцию администратор SOFIA KISS заявила следующее:
forum.rmrp.ru
С точки зрения лингвистической логики, администратор выглядит абсурдно: Оспаривание авторитета собеседника = Унижение личности его родственника
Создавать новые правила русского языка, где упоминание слова "жена" автоматически приравнивается к унижению самой жены — это абсолютная некомпетентность.
Мои требования:
Суть претензии и нарушение логики правила 3.2
Ранее я получил блокировку по пункту 3.2 (Оскорбление родных) за фразу: "Требовать вы будете дома у жены", сказанную в рамках IC-диалога сотруднику ГИБДД (который оказался старшим администратором).В своем ответе на апелляцию администратор SOFIA KISS заявила следующее:
РАССМОТРЕНО - Жалоба №7072 // Пересмотр вердикта по правилу 3.2 / Несогласие с решением администратора [Александр (Milton)] (Для Kiss)
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация! Прошу пересмотреть вердикт администратора [Александр (Milton] по моей жалобе [https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7060-ocherednoj-administrator-d-bozhe-kak-ja-ot-nix-uzhe-ustal.213729/]. Мне было выдано наказание по пункту 3.2 за фразу...
Этим утверждением администратор собственноручно доказывает мою невиновность по пункту 3.2, но все равно оставляет наказание в силе. Правило 3.2 гласит, что запрещено оскорбление или унижение ЛИЧНОСТИ родных или близких. Сама же SOFIA KISS признает, что фраза была направлена на унижение (указание на место) САМОГО ИГРОКА, а не его супруги. Супруга в данном контексте не подвергалась никакой оценке."Вы приплели в диалог члена семьи с единственной целью - указать игроку на его "место", и показать, что он якобы способен командовать только дома, а не здесь".
Искажение норм русского языка (лингвистический абсурд)
Администратор позволяет себе вольную и антинаучную трактовку русского языка, заявляя:Подобная аргументация — это унижение государственного языка и его лексических норм. В русском языке фраза "У [кого-то] будешь требовать" является классическим фразеологизированным оборотом, выражающим отказ в подчинении собеседнику. Слово "жена" здесь выступает исключительно как семантический маркер бытовой среды, противопоставленной служебной."В рамках любого РП-процесса это является завуалированным унижением... Смысл Вашей фразы не в нейтральном упоминании, а в создании унизительного подтекста".
С точки зрения лингвистической логики, администратор выглядит абсурдно: Оспаривание авторитета собеседника = Унижение личности его родственника
Создавать новые правила русского языка, где упоминание слова "жена" автоматически приравнивается к унижению самой жены — это абсолютная некомпетентность.
Заключение и требования
Администратор SOFIA KISS:- Вынесла вердикт, противоречащий ее же собственным аргументам.
- Применила правило 3.2 к ситуации, где объектом словесной перепалки был сам игрок, а не его родственники.
- Проигнорировала очевидный факт использования админ-ресурса (бан за 40 секунд в IC конфликте от администратора в отпуске).
- Оправдала блокировку несуществующим правилом ("лучше вообще не трогать родственников").
Мои требования:
- Пересмотреть жалобу силами компетентного руководства (Красной администрации).
- Снять необоснованную блокировку с моего аккаунта.
- Провести беседу с администратором SOFIA KISS о недопустимости вольной трактовки правил и искажения норм русского языка.
Последнее редактирование: