НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7072 // Пересмотр вердикта по правилу 3.2 / Несогласие с решением администратора [Александр (Milton)] (Для Kiss)

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
Сегодня в 18:47
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация!

Прошу пересмотреть вердикт администратора [Александр (Milton] по моей жалобе [https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...ator-d-bozhe-kak-ja-ot-nix-uzhe-ustal.213729/]. Мне было выдано наказание по пункту 3.2 за фразу: "Требовать вы будете у жены дома".

Администратор в своем ответе указал следующее: "Оскорблять/упоминать родню не стоит ни при каких обстоятельствах".Однако я внимательно изучил правила проекта. В пункте 3.2 нет запрета на любое упоминание.

1778260307443
Текст пункта 3.2 гласит: "запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление... имеющие унизительный подтекст".
В моей фразе:
  1. Нет оскорбления родственника (супруги).
  2. Нет шутки над родственником.
  3. Нет унизительного подтекста в адрес родственника.

Слово "жена" используется как абсолютно нейтральное обозначение члена семьи. Негатив (отказ выполнять требования) был направлен исключительно на самого игрока-оппонента.
Администратор вынес вердикт, опираясь на личное убеждение (запрет на любое упоминание), а не на действующий регламент сервера. Согласно правилу 3.2, наказание выдается только в том случае, если упоминание несет оскорбительный или шуточный характер. В моем случае было только нейтральное упоминание без оскорбительного контекста.

Прошу вас объективно оценить ситуацию, опираясь исключительно на текст пункта 3.2, и снять наказание (или смягчить его), так как прямого нарушения регламента не было.

Заранее спасибо за уделенное время!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]

Полный пункт правил

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
1778261517960

Это чтобы вы понимали , комментарии в обсуждении где игрок высказывает мнение на происходящее

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
1778268767508
То чувство когда рассмотрения 2-х минутного отката с полным пояснением может занять дополнительные сутки:D

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
1778269501265

А что там по VIP поддержке пользователей в Telegram ?))) тоже ничего интересного игнор + в принципе сообщения уже не читают :D

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Ладно , цирк я уже насмотрелся неоднократно спасибо :D как только найду как удалить профиль с этого замечательного места обязательно это сделаю

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
В целом можете уже не рассматривать жалобу, все необходимые выводы я уже сделал. Удачи проекту , и прощайте...

Personalize

Верх Низ