Жалоба №7060 // Очередной администратор:D Боже как я от них уже устал

Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
по пункту правил 3.2
Я получил блокировку по пункту правил 3.2 (Оскорбление/упоминание родных), с чем категорически не согласен.
Ситуация происходила исключительно в рамках IC процесса. Ко мне подошел сотрудник и начал в грубой форме (с оскорблениями моего персонажа) что-то требовать, не конкретизируя свои требования. В ответ на его агрессию, находясь в рамках РП-диалога, я ответил его ПЕРСОНАЖУ фразой: "Требовать вы будете дома у жены", после чего продолжил IC диалог и аргументацию.
1778198458418
В моих словах не было никакого OOC подтекста или перехода на личности. Я не обращался к игроку и тем более не пытался задеть его реальных родственников. Фраза была адресована исключительно игровому персонажу (сотруднику) и даже почти не касалась его вымышленной IC-жены (в качестве устойчивого речевого оборота). Согласно логике RolePlay процесса, у персонажей могут быть вымышленные семьи, и упоминание их в ходе словесной перепалки не является нарушением пункта 3.2, который защищает реальных родных и близких игрока.
Считаю, что администратор не разобрался в ситуации, спутал IC процесс с OOC нарушением и своим вмешательством прервал активную РП-ситуацию. Прошу старшую администрацию пересмотреть откат с моей стороны, снять блокировку и провести беседу с данным администратором по поводу различий между IC и OOC контекстом.

Или можете уже не снимать, я вкладываю деньги в проект , и нахожусь на нём для того чтобы играть , и получать удовольствие . ФРАЗА ТРЕБОВАТЬ БУДИТЕ (НА ВЫ) ДОМА У ЖЕНЫ к сотруднику в РАМКАХ РП ДИАЛОГА и за это бан три дня. Я уже устал от администраторов арбата, каждый день , 2-3 жалобы то меня закидывают в деморган , потом через сутки извиняются , то в бан незачто потому что администратор не захотел рассматривать жалобу целиком... И незнает разницу IC и OCC .

https://disk.yandex.ru/i/szoe1WNEjM3Jrw так что в целом можете наказание не снимать, я вряд-ли захочу ещё добровольно портить себе нервы и настроение...

И вообще воспринять фразу "ВЫ БУДИТЕ ТРЕБОВАТЬ ДОМА У ЖЕНЫ" как оскорбление родственника ну это уже просто в адекватные рамки уже не лезет... Это даже как обращение к родственнику нельзя формулировать, это идёт обращение в рамках РП процесса и IC диалога к игровому персонажу...

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ