chillguy
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Андросов
- - Ваш ID
- 900444
- - ID нарушителя
- Генеральная прокуратура в целом
- - Фракция нарушителя
- Генеральная прокуратура
- - Время нарушения
- С 27 июля 2026 года
- - Описание ситуации
- Сложилась странная ситуация, на которую без слез не взглянешь. На самом деле, я не оправдываю чьи-то стороны, но откровенно такое хамство и раздуплилово меня категорически поражает. Начну с описания ситуации и потом перейдем аккуратно к доводам. 27 июля 2026 года в межсерверные обращения некий пользователь с ником "Сотрудник" с ником Самсонов Яромир Иванович подает обращение в генеральную прокуратуру в 16:01. Суть обращения - губернатор Патриков совершил злостное нарушение 4 месяца назад и каким-то чудом избежал справедливости. Прокуратура реагирует и начинается цепочка: жалоба в судебную коллегию Верховного суда, протесты на зак. собрание и репрессии новоизбранного правительства. Честно говоря, я сам недолюбливаю Императорова и даже в какой-то степени ратовал за позицию генеральной прокуратуры, мол, вон, смотрите, она же все таки работает и даже ого-го как наказывает. Однако, я начинаю вдаваться в подробности. Пользователь с ником "Сотрудник", что подал жалобу и дал формальный повод на репрессии - оказывается фейковый аккаунт, созданный в понедельник неизвестной личностью. Само обращение выглядит как будто бы нарочито, будто бы пытается высмеять: "отправить в турму", "оказалось то, Императоров ваш, губернатор!" и прочие язвительные насмешки. Прокуратуру это не смутило, да и бог с ним, нарушений действительно в подаче обращения нет. Однако тот факт, что формальный повод создает, скорее всего генеральная прокуратура - уже обезнадеживает. Ладно, плавали, двигаемся дальше. Далее в обращении проскакивает формулировка "у меня есть сведения, что данный приговор так и не был исполнен!". Да ладно! Такое бы любой прокурор или следователь оставил бы без движения, ведь ему не на чем основываться, личного дела нет, копий документов тоже. Но что выходит? Генеральная прокуратура приходит к губернатору, истребует у него личное дело и находит ПОВОД! Теперь это преступление и после следует иск №167, в котором личное дело уже появляется. Как узнается позже из личной переписки с одним из сотрудников Правительства - приехало три чинных мужчины из генеральной прокуратуры и таки затребовали без оснований у Губернатора нужные бумаги. Как итог: суд усматривает нарушения, генеральная прокуратура по выдуманному поводу некоего "Сотрудника" действительно находит отсутствие нужной судимости, при этом, не отказывая как обычно 50% игроков при таких жалобах с ссылкой на "отсутствие оснований", а продолжает свою тяжелую борьбу. И как вишенка на торте веселые лайки от правдоборцев Дмитрия Славяна, Мэттью Хиллса и великого и ужасного Пуленкова, генерального прокурора на самом сообщении. Складывается впечатление, что СДПР, которая проиграла свою войнушку на Патриках пытается выместить злобу злобную на человека, который по моему мнению выиграл честно. Почему честно? Да потому, что такими действиями генеральная прокуратура и декларирует честность, раз абсолютно вся верхушка этого прокурорского манифеста резко взялась за новоиспеченного Императорова, а не, к примеру, к губеру Тверского или того лучше Рублёвки. Что мы имеем? Блат, подкупные жалобы (или скорее всего жалобы от самих же проков) с аккаунтом, зарегистрированным часом назад и одной публикацией за всю историю и тонной негатива. Я ни на что не намекаю, но... может власть нужно давать людям незаинтересованным или хотя бы более неподкупным?
-