НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6951 // Пересмотр решения

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Владимир Дубов
- Ваш ID
775-694
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no753-prokuratura.282534/
- Причина выдачи наказания
-
16.09.2026 я подал жалобу на отказ в принятии моего электронного заявления в прокуратуру. В ответе лидера фракции мне были сообщены основания отказа: якобы во время лидерского поста Императорова А. Е. и позже я нелестно отзывался о руководстве прокуратуры, Генеральной прокуратуры и организации «прокуратура» в целом, называл её «не нужной», «афк фракцией», а также допускал выражения в отношении прокурорского работника как о «гос. изменщиках» и «преступниках». Также указано, что я не прохожу «культурный ценз», а моя кандидатура не может быть рассмотрена. Дополнительно указано, что согласно данным Совета Федерации я являюсь председателем партии «Вектор роста» (сенатором), что, по мнению ответственного лица, прямо запрещено ФЗ «О прокуратуре» №14.

Считаю данное решение необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям.

1. Отказ немотивирован и не подтверждён доказательствами.
    В ответе перечислены оценочные утверждения о моих высказываниях, однако не приведены конкретные доказательства: скриншоты, логи, ссылки, дата, время, канал связи или иные материалы. Прошу предоставить доказательства каждого вменяемого мне высказывания. Если таких доказательств нет, отказ не может считаться законным и обоснованным.
  2. Я не делал указанных высказываний.
    За всё время игры на проекте я не отзывался подобным образом о фракции «Прокуратура», её руководстве, Генеральной прокуратуре или прокурорских работниках. Если такие факты действительно зафиксированы, прошу указать, где, когда и при каких обстоятельствах они были допущены, с приложением подтверждающих материалов.
  3. Сведения о моём статусе неактуальны.
    Я не являюсь председателем партии «Вектор роста» и не являюсь сенатором Совета Федерации. Партия была передана другому человеку, а полномочия сенатора были прекращены досрочно. Следовательно, ссылка на ФЗ «О прокуратуре» №14 в отношении меня неприменима. Прошу проверить актуальность данных Совета Федерации на текущую дату.
  4. Применение «культурного ценза» не раскрыто.
    Прошу указать конкретный пункт правил проекта, внутреннего закона или регламента, который устанавливает «культурный ценз», порядок его оценки и орган, уполномоченный принимать такое решение. Если критерий не раскрыт и применяется субъективно, это является основанием для пересмотра.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:919
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ