РАССМОТРЕНО Жалоба №753 // Прокуратура

РАССМОТРЕНО
Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Владимир Дубов
- Ваш ID
775-694
- ID нарушителя
Старший Состав прокуратуры
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
На протяжении недели
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Электронные заявления
Я, Владимир Дубов, увидел объявление о наборе сотрудников на должность помощника прокурора во фракцию Прокуратура. На протяжении всей недели я неоднократно подавал заявления на указанную должность. Все заявки были оформлены корректно, ошибок в документах и заполнении не было.

Однако за это время ответа от руководства фракции так и не поступило. Причины игнорирования или отказа мне не были названы. Мотивированного объяснения я не получил.

Считаю, что данные действия нарушают правила и обязанности лидеров:

• п. 6.31 — лидеры фракций не имеют права отказать в принятии человека с ограниченными возможностями во фракцию без весомой причины, а также по возрастным ограничениям. Игрок вправе отыгрывать все свои действия через чат игры. За данное нарушение предусмотрено предупреждение лидеру фракции / warn человеку, отказавшему в принятии.
  • п. 2.6 — лидер обязан рассматривать все жалобы, заявки и отчеты в течение 24 часов с момента написания. Мои заявки не были рассмотрены в установленный срок, ответ не предоставлен.
Причины отказа мне не сообщены. Полагаю, что возможной причиной является личная неприязнь, что грубо нарушает правила лидеров и обязанности руководителя фракции.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:105
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Виссaрион Прайд

Виссaрион Прайд

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:120
Приветствую вас, являюсь лидером фракции Прокуратура на сервере RMRP Патрики.
Не считаю ссылку на 6.31 Правил и обязанностей лидера ввиду отсутствия, на мой взгляд, у вас ограничений возможностей или неподходящего возраста. Аналогично пункт правил 2.6 ПиОЛ, все заявки рассматриваются в течение
24-х часов. В случае, если с вами не связались в течение 48-и часов, следует, что ваша кандидатура не подходит.

Подтверждения своих доводом отправил
Главному куратору за государственными структурами,а также РП-Администратору

Последнее редактирование:
Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Хотел бы узнать причины для отказа, так как в заявке было все сделано по форме, в документах ошибок нет

Виссaрион Прайд

Виссaрион Прайд

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:120
Во время лидерского поста Императорова А. Е. (также и позже), вы нелестно отзывались как о руководстве прокуратуры (включая ее деятельность), так и о руководстве генеральной прокуратуры.
Аналогично и об организации "прокуратура" в целом, называя ее "не нужной", "афк фракцией"

В том числе допуская выражения в отношении прокурорского работника как о "гос.изменщиках" и "преступниках".
В связи с этим, ваша кандидатура не проходит культурный ценз при рассмотрении вашей заявки.

Все ваши заявки были рассмотрены не позднее 24-и часового срока.
Мы никогда не связываемся с заявителем, если вам не поступил ответ в течении 48 часов, следует, что вам поступает автоматический отказ.

Аналогично, согласно данным с Совета федерации, вы являетесь председателем партии "Вектор роста" (сенатором), что прямо запрещается действующим ФЗ "О прокуратуре" №14.

Последнее редактирование:
Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:131
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Соглашусь с лидером, правило к сожалению не предусматривает обязанность ответа, а если установлено, что отсутствие ответа само по себе является отказом, то нарушения здесь нет.

Однако ваше предложение по добавлению правила уже направил выше, думаю в будущем этот пробел будет устранён.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течение суток

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Во время лидерского поста Императорова А. Е. (также и позже), вы нелестно отзывались как о руководстве прокуратуры (включая ее деятельность), так и о руководстве генеральной прокуратуры.
Аналогично и об организации "прокуратура" в целом, называя ее "не нужной", "афк фракцией"

В том числе допуская выражения в отношении прокурорского работника как о "гос.изменщиках" и "преступниках".
В связи с этим, ваша кандидатура не проходит культурный ценз при рассмотрении вашей заявки.

Все ваши заявки были рассмотрены не позднее 24-и часового срока.
Мы никогда не связываемся с заявителем, если вам не поступил ответ в течении 48 часов, следует, что вам поступает автоматический отказ.

Аналогично, согласно данным с Совета федерации, вы являетесь председателем партии "Вектор роста" (сенатором), что прямо запрещается действующим ФЗ "О прокуратуре" №14.
Касаемо последнего предложения, могу пояснить, что партия была передана другому человеку, полномочия сенатора и депутата были досрочно прекращены.

Personalize

Верх Низ