Владимир Дубов
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Дубов
- - Ваш ID
- 775-694
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no753-prokuratura.282534/
- - Причина выдачи наказания
- -
16.09.2026 я подал жалобу на отказ в принятии моего электронного заявления в прокуратуру. В ответе лидера фракции мне были сообщены основания отказа: якобы во время лидерского поста Императорова А. Е. и позже я нелестно отзывался о руководстве прокуратуры, Генеральной прокуратуры и организации «прокуратура» в целом, называл её «не нужной», «афк фракцией», а также допускал выражения в отношении прокурорского работника как о «гос. изменщиках» и «преступниках». Также указано, что я не прохожу «культурный ценз», а моя кандидатура не может быть рассмотрена. Дополнительно указано, что согласно данным Совета Федерации я являюсь председателем партии «Вектор роста» (сенатором), что, по мнению ответственного лица, прямо запрещено ФЗ «О прокуратуре» №14.
Считаю данное решение необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям.
Считаю данное решение необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям.
- Отказ немотивирован и не подтверждён доказательствами.
В ответе перечислены оценочные утверждения о моих высказываниях, однако не приведены конкретные доказательства: скриншоты, логи, ссылки, дата, время, канал связи или иные материалы. Прошу предоставить доказательства каждого вменяемого мне высказывания. Если таких доказательств нет, отказ не может считаться законным и обоснованным. - Я не делал указанных высказываний.
За всё время игры на проекте я не отзывался подобным образом о фракции «Прокуратура», её руководстве, Генеральной прокуратуре или прокурорских работниках. Если такие факты действительно зафиксированы, прошу указать, где, когда и при каких обстоятельствах они были допущены, с приложением подтверждающих материалов. - Сведения о моём статусе неактуальны.
Я не являюсь председателем партии «Вектор роста» и не являюсь сенатором Совета Федерации. Партия была передана другому человеку, а полномочия сенатора были прекращены досрочно. Следовательно, ссылка на ФЗ «О прокуратуре» №14 в отношении меня неприменима. Прошу проверить актуальность данных Совета Федерации на текущую дату. - Применение «культурного ценза» не раскрыто.
Прошу указать конкретный пункт правил проекта, внутреннего закона или регламента, который устанавливает «культурный ценз», порядок его оценки и орган, уполномоченный принимать такое решение. Если критерий не раскрыт и применяется субъективно, это является основанием для пересмотра.