Жалоба №669v2 // Жалоба на СК

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Орм Филатов
- Ваш ID
137-712
- ID нарушителя
254-870 332-536 491-553
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
рк, обрезка откатов, которые повлекли наказания в виде пацифиста, которого не было
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1W1eDsq1MJPRi1q-tcQda6wWYTBJvMWoX/view?usp=sharing
Добрый день, я становлюсь форумным войном)) Ситуация такова, приезжают данные игроки на титул чопа и кафают наших сотрудников, такое происходит уже дня 3-4. Каждый раз мы их убиваем и они всё равно РК-шутся. В очередной раз, приезжают эти фанаты на наш титул, кафают, мы их убиваем, но оставляем в живых одного сотрудника СК, чтобы поговорить с ним. В этот момент, он пишет в репорт, что его обидели и заливает на меня за ДМ, обрезая очень важный кусок видео. Я сижу и трачу по несколько часов, чтобы получить амнистию, общаюсь с админами, которые говорят, что передали всю информацию ГК ГОСС. Обещали, что их накажут за провокацию, за рк и хотелось бы, чтобы наказали за обман администрации, ведь так нагло обрезать откат, чтобы выставить всё в свою пользу очень НЕПРАВИЛЬНО. Прикладываю вам откат, с обещанием их наказать. А то наказания я так и не увидел. Так же есть с моей стороны полные откаты действий данных персонажей, но объём дисков уже забит. При необходимости могу так же их предоставить. Очень не красиво получается, что я вынужден тратить время на эти разбирательства, на амнистии, вместо создания контента на сервере

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Всю информацию так же можете запросить у администратора Даниил Великий 637-045

Фома Десмод

Фома Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
какой важный кусок отката был обрезан? администратору я показывал полный откат, залил за минуту до дма. с момента, когда меня реснули

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
какой важный кусок отката был обрезан? администратору я показывал полный откат, залил за минуту до дма. с момента, когда меня реснули
именно по этой причине администратор снял с меня пацифиста и сказал, что не не могли мне выдать за такое действие наказание. Жду гк госс или любого другого старшего админа

Фома Десмод

Фома Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
именно по этой причине администратор снял с меня пацифиста и сказал, что не не могли мне выдать за такое действие наказание. Жду гк госс или любого другого старшего админа
так тебе сняли по амнистии, это значит, что не админ не прав. а то, что тебе амнистировали наказание и простили тебя

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
так тебе сняли по амнистии, это значит, что не админ не прав. а то, что тебе амнистировали наказание и простили тебя

релакс, фанатка

Personalize

Верх Низ