РАССМОТРЕНО Жалоба №5599 // некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Орм Филатов
- Ваш ID
137-712
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
принял обрезанный откат
- Доказательства
скрины и видео
- Причина выдачи наказания
DM
Добрый день, уважаемая администрация, я со вчерашнего вечера занимаюсь не игрой на сервере, а разбором полётов. То пишу амнистии, то пишу жалобы на игроков, вот сейчас решил написать жалобу на админа, который принимает данный откат

Ситуация такова, приезжают к нам на титул сотрудники СК в сотый раз, как всегда их убиваем, потому что кафают наших, они опять РК-шутся, чем нарушают правила игры. Опять убиваем, но оставляем в живых одного сотрудника, для разговора, магией монтажа обрезается очень важный фрагмент и оправляют данному администратору фрагмент, где он уже лежит в ноке, его поднимают, а дальше я его убиваю, так как игрок начинает клоуничать. Как можно было принять данный откат, я понятия не имею. Я написал в репорт, предоставил полный откат, где админ рангом выше выносит своё решение, что меня не могли за такое наказать. Данный админ взял мой репорт, предоставил откат, за что меня наказали и видимо вышел с сервера, так и не завершив со мой разговор (скриншоты 2 шт).
17831537331591783153757173

1783154323125
Я все свои откаты предоставлял Администратору Даниилу Великому, но места на диске уже забито, так как откат весит почти 2гб. На нём наглядно всё видно, благодаря моему же откату, меня и амнистировали. Прошу наказать данного администратора и выдать мне компенсацию за потраченное время, а так же за потерянный натик, двушку, ревик

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:560
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:560
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как ограничение уже было снято в рамках амнистии, с нашей стороны Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание за некорректное рассмотрение обращения.
Чтобы я могла компенсировать Ваше утерянное оружие, пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
1783165396179
Вот мой инвентарь, перед тем, как был получен пацифист

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР