I
Insanire
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Орм Филатов
- - Ваш ID
- 137-712
- - ID нарушителя
- 254-870 332-536 491-553
- - Время нарушения
- 23:00
- - Описание ситуации
- рк, обрезка откатов, которые повлекли наказания в виде пацифиста, которого не было
Добрый день, я становлюсь форумным войном)) Ситуация такова, приезжают данные игроки на титул чопа и кафают наших сотрудников, такое происходит уже дня 3-4. Каждый раз мы их убиваем и они всё равно РК-шутся. В очередной раз, приезжают эти фанаты на наш титул, кафают, мы их убиваем, но оставляем в живых одного сотрудника СК, чтобы поговорить с ним. В этот момент, он пишет в репорт, что его обидели и заливает на меня за ДМ, обрезая очень важный кусок видео. Я сижу и трачу по несколько часов, чтобы получить амнистию, общаюсь с админами, которые говорят, что передали всю информацию ГК ГОСС. Обещали, что их накажут за провокацию, за рк и хотелось бы, чтобы наказали за обман администрации, ведь так нагло обрезать откат, чтобы выставить всё в свою пользу очень НЕПРАВИЛЬНО. Прикладываю вам откат, с обещанием их наказать. А то наказания я так и не увидел. Так же есть с моей стороны полные откаты действий данных персонажей, но объём дисков уже забит. При необходимости могу так же их предоставить. Очень не красиво получается, что я вынужден тратить время на эти разбирательства, на амнистии, вместо создания контента на сервере