РАССМОТРЕНО Жалоба №6269 // Лидак Правика

РАССМОТРЕНО
Жорик Вартанов

Жорик Вартанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Георгий Вартанов
- Ваш ID
47605
- ID нарушителя
477-162
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
20.07 21:02
- Описание ситуации
Уволили без каких-либо объяснений, прошу предоставить фиксацию
- Доказательства
-
-

Мария Римская

Мария Римская

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:44
Баллы:125
Доброго времени суток, уважаемый Георгий Вартанов!

Являюсь Лидером Правительства. Ознакомилась с Вашей жалобой и считаю необходимым дать развёрнутый ответ.

Вы утверждаете, что уволены просто так. Позвольте мне прояснить ситуацию – это далеко не так. Ваше увольнение состоялось на законных основаниях и имеет под собой веские причины, зафиксированные в установленном порядке.

1. Основание увольнения

Вы были уволены по статье 16.4 (пункты «ж» и «з») Трудового кодекса Российской Федерации, а именно:
  • Профнепригодность (некомпетентность) – неспособность адекватно оценивать угрозы и действовать в рамках своих должностных полномочий, что ставит под угрозу репутацию и безопасность государственного органа.
  • Разжигание конфликтов – участие в провокационных действиях, дискредитирующих статус государственного служащего.
Данное решение принято на основе объективных фактов, а не субъективного мнения.

Поясню более детально: ко мне, как к Губернатору, по рации «Гос.Структуры» обратился младший юрист, который вызвал меня на связь ко мне к Дому Правительства и предоставил видеоматериалы, зафиксировавшие Ваше поведение, несовместимое со статусом сотрудника Правительства. Эти материалы стали достаточным основанием для применения дисциплинарных мер.

Хочу отдельно подчеркнуть: мною и Главным куратором государственных организаций неоднократно доводилось до всех сотрудников Правительства, что применение оружия (в любом виде) и участие в вооружённых конфликтах категорически запрещены – как на государственных поставках, так и в любых других ситуациях. Это базовое правило для гражданской структуры, и его нарушение является грубейшим дисциплинарным проступком.

На предоставленных видео (https://disk.yandex.ru/i/72xQw4gvHXFwPg) чётко видно, что Вы нарушили этот запрет, что свидетельствует о Вашей профессиональной непригодности и неспособности выполнять обязанности госслужащего. Вместо того чтобы действовать как государственный служащий – решать вопросы законно и дипломатично, – Вы вели себя как участник уличной перестрелки, что на мой взгляд недопустимо для сотрудника Правительства.

Все процессуальные действия по Вашему увольнению выполнены в строгом соответствии с регламентом:
  • Причина увольнения указана в кадровом аудите (выписка приложена в виде фото ниже).

1784672371435

• Доказательства были предоставлены и рассмотрены в установленном порядке.
  • Увольнение произведено без нарушений Трудового кодекса.
Вы имеете полное право узнать IC-причину увольнения в рамках игрового мира – для этого Вы можете обратиться в суд или подать соответствующее заявление.

На мой взгляд Ваша жалоба является необоснованной. Увольнение состоялось на законных основаниях, по причинам, связанным с Вашей профессиональной непригодностью и нарушением дисциплинарных норм.

С уважением,
Лидер Правительства.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:145
Баллы:225
Здравствуйте! Я Главный Куратор Государственных Организаций!

Начал работать по вашей жалобе.

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:145
Баллы:225
На связи Главный Куратор Государственных Организаций!

Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт.
В связи с жалобой на Вас - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18681-zhaloba-na-igrokov.250861/
Вам было выдано наказание по пункту 1.4 общих правил государственных организаций (1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn])
На основании пункта правил 8.3 правил и обязанностей лидера,

лидер правительства может Вас уволить.
За эту ситуацию лидер наказан не будет.

Так же уведомляю Вас, что Вы были добавлены в ОЧС ГОС за такие деяния.

Если у Вас остались какие либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ