РАССМОТРЕНО Жалоба №18681 // жалоба на игроков

РАССМОТРЕНО
N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Солдаров Ян
- Ваш ID
305-999
- ID нарушителя
42550, 47605
- Время нарушения
20:53
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация. я хотел начать бы с того что я не понимаю, человек направил на меня оружие, я начал поднимать руки, он мне дал 3 секунды, за 2 секунды я только ввел анимку, также я мяукал когда меня стояли и унижали. да, звучит как бред, но это так. перейду к сути. данные люди сами не раз провоцировали и одним из нападавших был пресс секретарь губернатора. его действия как минимум противоречат рп логике, подумайте сами)). доказательства я прикреплю, я к людям отнесся очень лояльно. после этого меня также позвали в дискорд эти игроки, где они разжигали межрелигиозную ненависть и оскорбляли моих родных, это просто дети в лице 16летних мужиков, я готов откат показать или новую жб подать если в рамках этого можно их привлечь к ответственности, это реально бред, друзья. также ничего странного не заметили? было 2 человека нас, 2 человека их. мы по факту могли не поднимать руки, так как нас равное количество и даже похищения при этом быть не может и получается уже пг с их стороны)))). я готов дать откат как они звали в дс меня и подтверждление, что это их дс. но это ж бред полный, посудите пожалуйста сами. а и еще, заметьте, что типы начали первыми провоцировать. доква я дам, судите сами. реально, бред полный, привлечете их к ответственности. я вообще считаю что таким ОЧС ГОСС надо давать.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/72xQw4gvHXFwPg таймкоды: 00:00 один из типов подходит, начинает фриковать, 01:34 я хочу выписать штраф за 77.5 ук, он мешает и провоцирует 02:02 подходит фрик пресс секретарь 02:15 опять начинает провоцировать где я отнесся лояльно и не паканул его и не увез в увд 06:35 оскорбляет меня и начинает давать угрозы ДВУМ ВООРУЖЕННЫМ ТИПАМ, прикол, да? потом выходит пресс секретарь, дейтсвия которого априори не соотвуетствуют рп логике и как видно было на 06:40 я не доставал тайзер, я менял на кулаки, чтобы поднять руки ну и потом меня поднимают, 07:13 меня начинают унижать, я мяукаю и в ирл это вполне допустимо что человек от стресса начнет издавать непонятные звуки
- Какое решение Вы видите справедливым
назначить обоим ОЧС госс за такое поведение и выдать перм бан. не надо чтобы такие люди сидели на проекте, это ужас просто, друзья мои.
- Игровой никнейм админа
--
помогите

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:417
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:417
Баллы:230
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
Игроки:
  • 42-550 - был наказан администратором в игре за нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
  • 47-605 - будет наказан за нарушение 1.4 ОПГО. Наказание - Warn.
    Жалоба будет передана ГК Гос для принятия решения внесения игрока в ЧС.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
Игроки:

• 42-550 - был наказан администратором в игре за нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
  • 47-605 - будет наказан за нарушение 1.4 ОПГО. Наказание - Warn.
    Жалоба будет передана ГК Гос для принятия решения внесения игрока в ЧС.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
спасибо, по решению гк госс сообщите пожалуйста

Personalize

Верх Низ