Доброго времени суток, уважаемый Георгий Вартанов!
Являюсь Лидером Правительства. Ознакомилась с Вашей жалобой и считаю необходимым дать развёрнутый ответ.
Вы утверждаете, что уволены просто так. Позвольте мне прояснить ситуацию – это далеко не так. Ваше увольнение состоялось на законных основаниях и имеет под собой веские причины, зафиксированные в установленном порядке.
Вы были уволены по статье 16.4 (пункты «ж» и «з») Трудового кодекса Российской Федерации, а именно:
- Профнепригодность (некомпетентность) – неспособность адекватно оценивать угрозы и действовать в рамках своих должностных полномочий, что ставит под угрозу репутацию и безопасность государственного органа.
- Разжигание конфликтов – участие в провокационных действиях, дискредитирующих статус государственного служащего.
Данное решение принято на основе объективных фактов, а не субъективного мнения.
Поясню более детально: ко мне, как к Губернатору, по рации «Гос.Структуры» обратился младший юрист, который вызвал меня на связь ко мне к Дому Правительства и предоставил видеоматериалы, зафиксировавшие Ваше поведение, несовместимое со статусом сотрудника Правительства. Эти материалы стали достаточным основанием для применения дисциплинарных мер.
Хочу отдельно подчеркнуть:
мною и Главным куратором государственных организаций неоднократно доводилось до всех сотрудников Правительства, что применение оружия (в любом виде) и участие в вооружённых конфликтах категорически запрещены – как на государственных поставках, так и в любых других ситуациях. Это базовое правило для гражданской структуры, и его нарушение является грубейшим дисциплинарным проступком.
На предоставленных видео (
https://disk.yandex.ru/i/72xQw4gvHXFwPg) чётко видно, что Вы нарушили этот запрет, что свидетельствует о Вашей профессиональной непригодности и неспособности выполнять обязанности госслужащего. Вместо того чтобы действовать как государственный служащий – решать вопросы законно и дипломатично, – Вы вели себя как участник уличной перестрелки, что на мой взгляд недопустимо для сотрудника Правительства.
Все процессуальные действия по Вашему увольнению выполнены в строгом соответствии с регламентом:
- Причина увольнения указана в кадровом аудите (выписка приложена в виде фото ниже).

- Доказательства были предоставлены и рассмотрены в установленном порядке.
- Увольнение произведено без нарушений Трудового кодекса.
Вы имеете полное право узнать IC-причину увольнения в рамках игрового мира – для этого Вы можете обратиться в суд или подать соответствующее заявление.
На мой взгляд Ваша жалоба является необоснованной. Увольнение состоялось на законных основаниях, по причинам, связанным с Вашей профессиональной непригодностью и нарушением дисциплинарных норм.
С уважением,
Лидер Правительства.