Шерман Ассман
Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Ассман Шерман
- - Ваш ID
- 183-944
- - ID нарушителя
- Milton
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- -
Я уважаю данного администратора за объективные и своевременные ответы, но к сожалению в этой ситуации я прошу пересмотреть решение администратора Milton по обращению №5946 ссылка, потому что считаю его вердикт необоснованным. Я подавал развёрнутое обращение с тремя аргументами (и они явно выделены в тексте), каждый из которых опирался на конкретные пункты правил (1.17 ОПГО и 4.10 ПП), а не на моё личное мнение. В ответ Milton написал:
Я прямо попросил ответить по каждому аргументу со ссылкой на правила и отдельно предупредил, что размытые формулировки без опоры на текст правил меня не устроят. В ответ получил:
Суть спора в том, что 4.10 ПП отвечает на вопрос, является ли убийство нарушением (ДМ) или нет. А 1.17 ОПГО - это отдельное правило про то, что сотрудник обязан сделать перед применением оружия в отношении безоружного преступника (выдвинуть требования, использовать другие способы остановки). Наличие законной причины по 4.10 ПП не отменяет автоматически обязанность соблюсти процедуру по 1.17 - это два разных вопроса, и оба администратора ни разу не объяснили, почему один пункт отменяет другой, хотя я спрашивал об этом не один раз. Из-за того, что Milton дважды проигнорировал прямую просьбу ответить по существу и просто скопировал позицию первого администратора, у меня есть сомнения в объективности рассмотрения, возможно, что решение принято не по факту разбора правил, а из желания поддержать коллегу.
то есть просто повторил практически слово в слово вывод предыдущего администратора (Софии), не разобрав ни один из моих аргументов и не сославшись ни на одну формулировку правил.С Администратором солидарен.Нарушений не вижу.В данной ситуации, сотрудник не должен был давать Вам требования.Согласно 4.10 ПП, он мог сразу открыть по Вам огонь.
Я прямо попросил ответить по каждому аргументу со ссылкой на правила и отдельно предупредил, что размытые формулировки без опоры на текст правил меня не устроят. В ответ получил:
снова без разбора аргументов, просто повтор вывода.Выше Вам написал трактовку правил. В 4.10 ПП предусмотрена данная причина, сотрудник не обязан давать Вам требования во время Вашего побега.
Суть спора в том, что 4.10 ПП отвечает на вопрос, является ли убийство нарушением (ДМ) или нет. А 1.17 ОПГО - это отдельное правило про то, что сотрудник обязан сделать перед применением оружия в отношении безоружного преступника (выдвинуть требования, использовать другие способы остановки). Наличие законной причины по 4.10 ПП не отменяет автоматически обязанность соблюсти процедуру по 1.17 - это два разных вопроса, и оба администратора ни разу не объяснили, почему один пункт отменяет другой, хотя я спрашивал об этом не один раз. Из-за того, что Milton дважды проигнорировал прямую просьбу ответить по существу и просто скопировал позицию первого администратора, у меня есть сомнения в объективности рассмотрения, возможно, что решение принято не по факту разбора правил, а из желания поддержать коллегу.
Последнее редактирование: