D
DV_KO
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Белый
- - Ваш ID
- 437-298
- - ID нарушителя
- 555-899 Александр Аллен
- - Фракция нарушителя
- следственный комитет
- - Время нарушения
- 01.07.2026
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
Два сотрудника следственного комитета нарушали множество правил ПДД ( в том числе прыгали через отбойник на машине), я как сотрудник ГИБДД ( с опытом во фракции 450 часов и медалью о отличии в службе , без единого выговора) пустился в преследование за ними , руководствуясь 57 статьей процессуального кодекса , дал четыре требования и открыл огонь по колесам автомобиля , после чего сотрудники пытались убежать и у них это не получилось ( подробнее можно почитать и ознакомится с материалами в ИСКЕ - Гперссылка ) и они задержали меня , за то что не было предупредительного выстрела ( он , в соответствии со статьей 25.2 совершается только при стрельбе на ПОРАЖЕНИЕ , такого вида стрельбы у меня не было , на бодикамере даже видно , что когда сотрудники СК побежали , к ним не применяли даже тайзер) после этого сотрудники СК уволили меня и напарника по статье 80.2 . Мною был составлен иск в верховный суд , для дальнейшего разбирательства , на что Александр Аллен дает ответ " нет состава преступления" , абсолютно наплевав что у сотрудников СК , задерживающих меня не было оснований для задержания, не смотря на то что там был огромный ряд нарушений ПДД , не смотря на то что сотрудник СК , который выносил приговор уволил по статье 80.2 уволил меня лишив всех медалей и опыта по статье , которая , согласно пункту 12.5 Процессуального кодекса вообще не увольнительная. Сотрудники СК просто , из за того что захотели показать свою силу и что их нельзя трогать уволили меня
Последнее редактирование: