РЕШЕНО Жалоба №4567 // Жалоба на администратора форума Никита (TBXin)

• Автор темы Адель Сопрано
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Отправила жалобу на игрока, в ситуации где он нарушал, я являлась непосредственным участником всей ситуации. Когда он сказал аморалку в сторону члена моей семьи, когда он пытался выбить меня, когда игрок не остановился по требованию моих союзником с СТО, потому что опять же они хотели меня выбить. Форумный администратор считает, что я всего лишь была свидетелем, но на минуточку я была полноценным участником всех ситуаций в одной общей ситуации, так как всё что делалось, делалось для так скажем спасения меня. Мы можем рассуждать, что СТО во время нарушения AR не были учатниками ситуации, или когда СТО пытались остановить машину, машины ППС не были участниками, хотя стали свидетелями, но я была участником всей ситуации может не основным, но была им, так как все что делалось со стороны СТО и парней в синих футболках, было направлено в мою сторону, а значит меня это касается. Прошу пересмотреть решение администратора и всё-таки наказать игрока дополнительно за ПГ и за AR. Полное общение с администратором, можете посмотреть в доказательстве.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4991-3-narushenija-igroka-346271.212781/
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
С точки зрения правил, для вынесения наказания за такие нарушения, администратор должен принять жалобу от непосредственного участника, в чей адрес это нарушение было совершено.
К сожалению, администратор не может принять Вашу фиксацию для наказания, так как по правилам это должен сделать сам пострадавший игрок.
Единственный способ добиться наказания для обидчика по этим эпизодам - попросить вашего товарища подать жалобу от своего имени.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
С точки зрения правил, для вынесения наказания за такие нарушения, администратор должен принять жалобу от непосредственного участника, в чей адрес это нарушение было совершено.
К сожалению, администратор не может принять Вашу фиксацию для наказания, так как по правилам это должен сделать сам пострадавший игрок.
Единственный способ добиться наказания для обидчика по этим эпизодам - попросить вашего товарища подать жалобу от своего имени.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Сможет ли, в таком случае, мой товарищ отправить мой откат? Так как у него, к сожалению, не сохранился откат, сами понимаете такое встречается и не редко.

Последнее редактирование:
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Также добавить хочу, что это не прописано в правилах подачи жалобы, так прописано совершено другая информация, что отправить жалобу может участник ситуации, я в данном случае была участником ситуации, просто не прямой, а косвенный.
Допишите в правилах подачи такие точности, что бы не было путаницы ни у вас, ни у игроков.
Просто в каких-то случаях вы читаете в правиле каждую букву, а тут получается, что берете информацию с потолка, которая не прописана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ