НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4567 // Жалоба на администратора форума Никита (TBXin)

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Отправила жалобу на игрока, в ситуации где он нарушал, я являлась непосредственным участником всей ситуации. Когда он сказал аморалку в сторону члена моей семьи, когда он пытался выбить меня, когда игрок не остановился по требованию моих союзником с СТО, потому что опять же они хотели меня выбить. Форумный администратор считает, что я всего лишь была свидетелем, но на минуточку я была полноценным участником всех ситуаций в одной общей ситуации, так как всё что делалось, делалось для так скажем спасения меня. Мы можем рассуждать, что СТО во время нарушения AR не были учатниками ситуации, или когда СТО пытались остановить машину, машины ППС не были участниками, хотя стали свидетелями, но я была участником всей ситуации может не основным, но была им, так как все что делалось со стороны СТО и парней в синих футболках, было направлено в мою сторону, а значит меня это касается. Прошу пересмотреть решение администратора и всё-таки наказать игрока дополнительно за ПГ и за AR. Полное общение с администратором, можете посмотреть в доказательстве.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4991-3-narushenija-igroka-346271.212781/
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

krabikxz

krabikxz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Ахахах, аделька)))
Сиди в бане, и не трогай родню 😉

Personalize

Верх Низ