РАССМОТРЕНО Жалоба №4991 // 3 нарушения игрока 346271.

РАССМОТРЕНО
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
346271
- Время нарушения
19:08-19:20
- Описание ситуации
Сотрудник Росгвардии посадил меня как-то в тюрьму без моих данных, так как паспорт мой не был запрошен, является нереалистичным действием. А также почти в самом начале доказательства, когда началась перестрелка, данный человек сказал моему союзнику соси ***, что является примечанием правила AR. А также усматриваю нарушение ПГ, когда сотрудники СТО останавливали автомобиль, данный сотрудник не остановился и ставил свою жизнь под угрозу. Прошу наказать данного игрока. В моменте, когда наказали игрока за 1.8 ОПГО, да согласна, немного ошиблась, видимо не замечала примечание, либо его добавили, когда уже не пользовалась данным правилом, так как не приходилось. Но разобрав откат подробно, решила оставить повторную жалобу с другими нарушениями игрока.
- Доказательства
https://youtu.be/G_Rer-Qjil8
Что-то на сверхъестественном.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 346271 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут
По поводу фразы . игрок которому сказали данную фразу должен от своего лица создать жалобу на игрока, жалобы от 3-го лица в данном случае не рассматриваются согласно регламенту.
По поводу ПГ, игрок должен так же от своего лица подать жалобу, жалобы от 3-го лица в данном случае не рассматриваются согласно регламенту.
Игрок не отыграл то что нашел у вас паспорт и вы ему его не предоставили, что является NRP с его стороны, т.к игрок не установил вашу личность РП путем.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК

По поводу фразы . игрок которому сказали данную фразу должен от своего лица создать жалобу на игрока, жалобы от 3-го лица в данном случае не рассматриваются согласно регламенту.
По поводу ПГ, игрок должен так же от своего лица подать жалобу, жалобы от 3-го лица в данном случае не рассматриваются согласно регламенту.
Игрок не отыграл то что нашел у вас паспорт и вы ему его не предоставили, что является NRP с его стороны, т.к игрок не установил вашу личность РП путем.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я как игрок,не имею голоса, в ситуации ПГ и Аморала я присутствовала, была свидетелем. Меня как игрока не устроило данные нарушения со стороны игрока, я не могу запрашивать наказания?!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Памятка подачи жалобы:

1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.

В данных ситуациях вы были свидетелем.
Жалобу написать должны игроки от своего лица.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации. А я лично участвовала в ситуации. То что данные нарушения не в мою сторону, это не говорит о том, что я не была участником ситуации. Давайте хоть раз правило протактуем в сторону не нарушителя, а в сторону игрока подающего жалобу) А то честно устала.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации. А я лично участвовала в ситуации. То что данные нарушения не в мою сторону, это не говорит о том, что я не была участником ситуации. Давайте хоть раз правило протактуем в сторону не нарушителя, а в сторону игрока подающего жалобу) А то честно устала.
В данных случаях вы были свидетелм.
Увы согласно регламента, я не имею права рассмотреть данные ситуации.
Требуется жалоба на игрока, от указанных игроков.
Т.е тот кому сказали данную фразу, и тот кто давал требования об остановке.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
В данных случаях вы были свидетелм.
Увы согласно регламента, я не имею права рассмотреть данные ситуации.
Требуется жалоба на игрока, от указанных игроков.
Т.е тот кому сказали данную фразу, и тот кто давал требования об остановке.
Знаете был случай, когда мне показал откат человек, на котором, после ситуации со мной, данному человеку говорят: "Мы Адель хуев в рот насували". ТАк как я не могу подать данную жалобу, якобы не мной зделано видео, прошу лично от него написать жалобу, на что говорят, не понятно про кого это и т.д. Ну я пошла разбираться. Тоесть меня могут хоть как обзывать, говорить аморальные вещи, если меня нет рядом. Правильно понимаю, а люди которые знают меня и понимают, что это про меня, не могут подавать жалобы на таких людей?
ТАк же я была не свидетелем, а прямым участником данной ситуации, так как все что он нарушил было в тот момент, когда союзники что члены семьи, что союзная фракция СТО пытались меня выбить, а значит я хоть как но являлась участником ситуации, а не была простым прохожим, увидевшее это! ПРошу ещё раз пересмотреть ваш ответ.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Знаете был случай, когда мне показал откат человек, на котором, после ситуации со мной, данному человеку говорят: "Мы Адель хуев в рот насували". ТАк как я не могу подать данную жалобу, якобы не мной зделано видео, прошу лично от него написать жалобу, на что говорят, не понятно про кого это и т.д. Ну я пошла разбираться. Тоесть меня могут хоть как обзывать, говорить аморальные вещи, если меня нет рядом. Правильно понимаю, а люди которые знают меня и понимают, что это про меня, не могут подавать жалобы на таких людей?
ТАк же я была не свидетелем, а прямым участником данной ситуации, так как все что он нарушил было в тот момент, когда союзники что члены семьи, что союзная фракция СТО пытались меня выбить, а значит я хоть как но являлась участником ситуации, а не была простым прохожим, увидевшее это! ПРошу ещё раз пересмотреть ваш ответ.
А также повторюсь, каждая ситуация индивидуальна. Мне очень жаль что вас - администрацию, также ущемляют и ограничивают в ответах. Но должна же быть хоть доля человечности. Данный игрок, просил сразу компенсацию за то что изначально его наказали не по тому правилу. НУ вы считаете игрок адекватный и не заслуживает наказания по праву. Вам правда так хочется защитить игрока, который вообще никакого уважения к администрации не имеет и является всего лишь потребителем.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК

Также здесь не написано, что жалобу может подать только тот игрок, в чью сторону было адресовано противоправное действие.
Здесь сказано, кто лично участвовал в ситуации. Вы хотите сказать всё это время на откате, я просто была свидетелем и никак не участвовала во всей ситуации? СТО и парни в синих футболках никак ко мне не относятся и они ни делали ни каких действий, что бы меня освободить?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В данном случае вы можете написать жалобу от своего лица, предоставив откат 3-го лица, т.к в нем будете вы упоминаться.
Так и игроки могут использовать ваш откат для подачи жалобы от своего лица.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В

Также здесь не написано, что жалобу может подать только тот игрок, в чью сторону было адресовано противоправное действие.
Здесь сказано, кто лично участвовал в ситуации. Вы хотите сказать всё это время на откате, я просто была свидетелем и никак не участвовала во всей ситуации? СТО и парни в синих футболках никак ко мне не относятся и они ни делали ни каких действий, что бы меня освободить?
Выше я вам подробно расписал, как игроки могут поступить если пожелают.

Personalize

Верх Низ