РАССМОТРЕНО Жалоба №3749 // Слив лидера ЦОДД

• Автор темы Виноградов И.И.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виталий Ё

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Отвечу на ваше сообщение как человек который относительно хорошо знает лидера.

1. Лидер достаточно занятой человек, помимо игры и проблем в ней, у него есть личная жизнь которой он тоже должен уделять время. Если у вас нету возможности встретится с лидером в игре, то вы могли написать ему в дискорде.

2. Что на счет сотрудников, вы также можете через официальный канал ЦОДД в дискорде подать жалобу на данных сотрудников, а именно в УСБ.

3. Также скажу про фиксацию нарушений от лидера, данные игроки намеренно пишут жалобы на каждую мелочь, можно взять пример жалобу которую написали из-за того что человеку не выдали роль "Выговор 1/2", как по мне, это максимально притянутая за уши жалоба.

На счёт 3 пункта в жалобе не только написано о недо выдаче ролли в дс если в жалобе было-бы только это прописано та да было-бы накручено но там не только это написано

А

Александр Махов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Я если честно наслышан о коллективной жалобы к цодд,мое личное мнение поддерживаю в сторону лидера ЦОДД

Вложения

• i (15).jpeg
    i (15).jpeg
    26,2 КБ · Просмотры: 0
N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
Я если честно наслышан о коллективной жалобы к цодд,мое личное мнение поддерживаю в сторону лидера ЦОДД
Если Вы здесь что-то пишите, то предоставляйте соответствующие доказательства, мы здесь разбираем не простое пустословие, а серьезные и систематические нарушения, которые происходили и происходят на данный момент в организации со стороны руководства. Если Вы имеете непосредственно какое-либо отношение к данной ситуации и у Вас имеются какие-либо дополнительные доказательства по ситуации, то предоставляйте это все сюда. Просто так разбрасываться громкими словами не стоит, ибо только лично Вам в дальнейшем нести за это ответственность.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:417
Баллы:230
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Лидер покинул пост по собственному желанию.
    Нарушений в намеренном сливе от игроков в данном случае не усматривается, т.к игрок более не является лидером фракции и покинул пост по собственному желанию.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ