РАССМОТРЕНО Жалоба №2824 // Для СА

• Автор темы Кевин Балкович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте. Я руководитель направления ГИБДД и на лидирующей должности более четырех месяцев. За это время мне с моей командой удалось наладить работу управления, повысить онлайн‑активность, внедрить эффективный аудит и отчетность, улучшить обстановку на дорогах, привлечь и обучить значительное количество вновь прибывающих игроков.

Однако новый Главный куратор госструктур Данил Тихий начал вести себя предвзято по отношению ко мне: мгновенные наказания, игнорирование просьбы по автотранспортному средству после трех успешных сроков. Важнее не сам автомобиль (Лексус), а справедливость и условия для моей команды. Ныне рации госструктур запрещены на 3‑й и 4‑й рангах по причине «неадекватного поведения» — у нас таких случаев единицы, и запрет коснулся только нашей организации.

Прошу помочь разобраться и принять меры по отношению к Главному куратору и по поводу выдачи автомобиля.

С любовью и огромным уважением, Кевин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 349
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администрации согласен.
Лексус не выдается 100% по истечению 3го срока, он выдается на усмотрение руководства сервера.
У вас был, к сожалению, не самый лучший онлайн во фракции из всех лидеров ГИБДД, так же онлайн именно ваш так же был не самый большой.
В серверных событиях участвовала ваша фракция мало, и множества других факторов...
Исходя из этого, на данный момент лексус вам выдать не имеем права.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Я не согласен с решением, вынесенным Вами.

Хотел бы узнать где у меня онлайн маленький, онлайн у меня стабильный и недельная норма у меня в порядке. Были некоторые дни, где онлайн у меня просидал, но об этом я обязательно уведомлял ПГК ГОС и пытался сводить такие моменты на нет. А в дни моего отсутствия по отпуску мою должность замещали мои два прекрасных заместителя.

Что касается серверных событий. А где должны учавствовать ГИБДД? В налетах? Ограблениях? Нападениях на ИК? Нет. Я собираю своих подопечных каждый божий день и распределяю их по проблемным местам в городе, чтобы у нас ситуация на дорогах была везде стабильная. На поставки моя команда ездит в не очень большом количестве, ведь даже ЗГА пришел к такому же мнению как и я о том, что ГИБДД должна работать на дорогах, а не ездить на поставки. Конечно, финансовые поставки мы катаем, потому что при помощи него распределяются премии ВСЕМ государственным организациям.

Честно, я бы хотел наконец увидеть справедливость в принятии решений и беспристрастность.

С огромным уважением, Кевин.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Дополняю вышесказанное.

Из всех лидеров ГИБДД на этом сервере я первый и третий. Не понимаю, как вы можете говорить о не самом лучшем онлайне среди всех лидеров ГИБДД, если их было всего 2.

Темболее мой онлайн не обязан быть большим, я отыгрываю время, которое установлено в Правилах и обязанностях лидера, ничего нового не придумываю.

Очень жаль, что с приходом новых людей на столь высокие должности, начали обесценивать работу как самого лидера, так и всего управления в целом.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Формулировка «не самый лучший онлайн» использовалась не как сравнение с количеством лидеров, а как оценка совокупных показателей активности: личного онлайна, управленческой вовлеченности, динамики работы фракции и её участия в серверных процессах. Речь идёт не о формальном выполнении минимальных нормативов, а о комплексной оценке эффективности лидерства.
Онлайн, соответствующий минимальным требованиям правил, является обязанностью лидера, но не основанием для автоматических поощрений или выдачи привилегий. Поощрения (включая выдачу служебного транспорта) предоставляются не за соблюдение минимума, а за совокупный вклад и результаты работы в масштабах сервера.

Отдельно уточняем: выдача Lexus после 3-го срока не является обязательной процедурой и не закреплена как гарантированное право лидера - это исключительно решение руководства сервера на основе общей оценки деятельности.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Тоесть по данной логике, при просмотре достижений лидера за лидерский срок учитывается только время, которое он провёл в игре, а не всё в целом?

Если я не ошибаюсь, то именно всё время учитывается. Время, которое он тратит в игре и время, которое он тратит вне игры.

Начиная с мая месяца я стараюсь добиться, чтобы ГИБДД стала более завлекаемой фракцией. Чтобы после того как новые игроки поедут по дорогам на ока/матизах выполнять квесты первоначальные, они видели в первую очередь именно ДПС и перед ними складывалось ощущение, что эта фракция является одной из самых дружелюбных и активных на сервере.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Тоесть по данной логике, при просмотре достижений лидера за лидерский срок учитывается только время, которое он провёл в игре, а не всё в целом?

Если я не ошибаюсь, то именно всё время учитывается. Время, которое он тратит в игре и время, которое он тратит вне игры.

Начиная с мая месяца я стараюсь добиться, чтобы ГИБДД стала более завлекаемой фракцией. Чтобы после того как новые игроки поедут по дорогам на ока/матизах выполнять квесты первоначальные, они видели в первую очередь именно ДПС и перед ними складывалось ощущение, что эта фракция является одной из самых дружелюбных и активных на сервере.
Вы слишком близко восприняли время)
Все факторы учитываются.
Перечитайте мои сообщения, пожалуйста.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Речь идёт не о формальном выполнении минимальных нормативов, а о комплексной оценке эффективности лидерства.
Онлайн, соответствующий минимальным требованиям правил, является обязанностью лидера, но не основанием для автоматических поощрений или выдачи привилегий. Поощрения (включая выдачу служебного транспорта) предоставляются не за соблюдение минимума, а за совокупный вклад и результаты работы в масштабах сервера.
Я об этом Вам говорю. В своём сообщении вы объяснили мне про совокупный вклад и результаты работы в масштабах сервера.

Если до сих пор отказ по моей просьбе, следовательно я за 4 месяца не внёс никакой вклад в развитие моего управления и я не достиг никаких результатов работы в масштабах сервера?
Днями и ночами сижу и придумываю новые способы для улучшения моей фракции.

1) Для улучшения работы отдела кадров - создал автоматизированную систему через гугл таблицы, которая по заполнению соответствующих строк и нажатию галочки автоматически отправляет в красивом виде в дискорд в кадровый аудит;
2) Благодаря своей команде повысил онлайн фракции с 10-15 до 40-50 в пик работы;
3) Смог автоматизировать систему пресс-релизов от нашего управления, для удобства пользования;
4) Собрал наилучшую команду из недавно познакомившихся людей, которые пашут и делают всё ради блага управления.
И это только 4 наших самых известных улучшения для нашего прекрасного Управления ГИБДД.

Что касается автомобиля. То есть иные лидеры, которые внесли вклад как я в развитие своих управлений, заслужили, а я нет, так как являюсь неудобным для администрации?
Я лишь хочу узнать, по какой причине им выдали ( я не обесцениваю их труд, они и в правду заслужили), а меня оставили без ничего. Вопрос не про материальное благо, вопрос принципа.

С огромным уважением, Кевин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Ваши доводы и перечисленные инициативы приняты во внимание и зафиксированы. Вклад в развитие управления, организационные улучшения и внутренняя работа с составом не отрицаются и не обесцениваются администрацией.
Однако решение по выдаче лексуса принимается не по перечню локальных достижений внутри фракции, а по итогам комплексной оценки на уровне сервера в целом. Это включает не только внутренние процессы, но и общую интеграцию фракции в серверные события, активность, влияние на межфракционные процессы и общую динамику участия в жизни сервера.
Отказ не означает отсутствия вклада или результатов работы, и тем более не является оценкой Вас как лидера или руководителя. Это исключительно управленческое решение, принятое в рамках текущей серверной политики и приоритетов развития сервера.
Выдача автомобиля не является формой «вознаграждения за старание» и не привязана полноценно к принципу сравнения с другими лидерами - каждое решение принимается индивидуально, без шаблонов и автоматизма.
Фактор «неудобства для администрации» в принятии решений не учитывается и не имеет места.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Получается я больше не могу претендовать и мне надо дальше сидеть молча в тряпку работать ради "спасибо" получается, я Вас услышал.
Жаль, что открытие ГИБДД, когда меня поставили на эту же должность на открытии сервера, тоже "учитывается", но как таковых мер не принимается.

Благодарю за столь быстрые ответы на мои вопросы, хорошего вам вечера💕

C огромным уважением, Кевин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Получается я больше не могу претендовать и мне надо дальше сидеть молча в тряпку работать ради "спасибо" получается, я Вас услышал.
Жаль, что открытие ГИБДД, когда меня поставили на эту же должность на открытии сервера, тоже "учитывается", но как таковых мер не принимается.

Благодарю за столь быстрые ответы на мои вопросы, хорошего вам вечера💕

C огромным уважением, Кевин.
Почему вы решили, что больше не можете претендовать?
Вы делаете выводы, но только я не понимаю, на основании чего.
У вас еще все впереди, не опускайте руки!

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
А зачем мне дальше претендовать, если мой самый пик игры прошёл. Я вкладывал всего себя ради этого и через трудности и гнев прошёл все этапы нахождения на лидерском посту.
Эти все слова адресованы не вам, а ГК ГОС, ЗГА и ГА, ведь участие вы не принимаете в принятии таких решений.

Еще раз вам спасибо за скоростной ответ.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Убедительная просьба, Антон, передать жалобу на рассмотрение Сергею Дубровскому.

Благодарю Вас за ваши ответы, хотел бы услышать и Сергея.

C огромным уважением, Кевин

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Убедительная просьба, Антон, передать жалобу на рассмотрение Сергею Дубровскому.

Благодарю Вас за ваши ответы, хотел бы услышать и Сергея.

C огромным уважением, Кевин
Передать не имею права.
Есть иерархия.

Personalize

Верх Низ