РАССМОТРЕНО Жалоба №2824 // Для СА

РАССМОТРЕНО
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:49
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте. Я руководитель направления ГИБДД и на лидирующей должности более четырех месяцев. За это время мне с моей командой удалось наладить работу управления, повысить онлайн‑активность, внедрить эффективный аудит и отчетность, улучшить обстановку на дорогах, привлечь и обучить значительное количество вновь прибывающих игроков.

Однако новый Главный куратор госструктур Данил Тихий начал вести себя предвзято по отношению ко мне: мгновенные наказания, игнорирование просьбы по автотранспортному средству после трех успешных сроков. Важнее не сам автомобиль (Лексус), а справедливость и условия для моей команды. Ныне рации госструктур запрещены на 3‑й и 4‑й рангах по причине «неадекватного поведения» — у нас таких случаев единицы, и запрет коснулся только нашей организации.

Прошу помочь разобраться и принять меры по отношению к Главному куратору и по поводу выдачи автомобиля.

С любовью и огромным уважением, Кевин.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 306
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 306
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администрации согласен.
Лексус не выдается 100% по истечению 3го срока, он выдается на усмотрение руководства сервера.
У вас был, к сожалению, не самый лучший онлайн во фракции из всех лидеров ГИБДД, так же онлайн именно ваш так же был не самый большой.
В серверных событиях участвовала ваша фракция мало, и множества других факторов...
Исходя из этого, на данный момент лексус вам выдать не имеем права.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Я не согласен с решением, вынесенным Вами.

Хотел бы узнать где у меня онлайн маленький, онлайн у меня стабильный и недельная норма у меня в порядке. Были некоторые дни, где онлайн у меня просидал, но об этом я обязательно уведомлял ПГК ГОС и пытался сводить такие моменты на нет. А в дни моего отсутствия по отпуску мою должность замещали мои два прекрасных заместителя.

Что касается серверных событий. А где должны учавствовать ГИБДД? В налетах? Ограблениях? Нападениях на ИК? Нет. Я собираю своих подопечных каждый божий день и распределяю их по проблемным местам в городе, чтобы у нас ситуация на дорогах была везде стабильная. На поставки моя команда ездит в не очень большом количестве, ведь даже ЗГА пришел к такому же мнению как и я о том, что ГИБДД должна работать на дорогах, а не ездить на поставки. Конечно, финансовые поставки мы катаем, потому что при помощи него распределяются премии ВСЕМ государственным организациям.

Честно, я бы хотел наконец увидеть справедливость в принятии решений и беспристрастность.

С огромным уважением, Кевин.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Дополняю вышесказанное.

Из всех лидеров ГИБДД на этом сервере я первый и третий. Не понимаю, как вы можете говорить о не самом лучшем онлайне среди всех лидеров ГИБДД, если их было всего 2.

Темболее мой онлайн не обязан быть большим, я отыгрываю время, которое установлено в Правилах и обязанностях лидера, ничего нового не придумываю.

Очень жаль, что с приходом новых людей на столь высокие должности, начали обесценивать работу как самого лидера, так и всего управления в целом.

Personalize

Верх Низ