Кевин Балкович
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:49
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 217-711
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте. Я руководитель направления ГИБДД и на лидирующей должности более четырех месяцев. За это время мне с моей командой удалось наладить работу управления, повысить онлайн‑активность, внедрить эффективный аудит и отчетность, улучшить обстановку на дорогах, привлечь и обучить значительное количество вновь прибывающих игроков.
Однако новый Главный куратор госструктур Данил Тихий начал вести себя предвзято по отношению ко мне: мгновенные наказания, игнорирование просьбы по автотранспортному средству после трех успешных сроков. Важнее не сам автомобиль (Лексус), а справедливость и условия для моей команды. Ныне рации госструктур запрещены на 3‑й и 4‑й рангах по причине «неадекватного поведения» — у нас таких случаев единицы, и запрет коснулся только нашей организации.
Прошу помочь разобраться и принять меры по отношению к Главному куратору и по поводу выдачи автомобиля.
С любовью и огромным уважением, Кевин.
Однако новый Главный куратор госструктур Данил Тихий начал вести себя предвзято по отношению ко мне: мгновенные наказания, игнорирование просьбы по автотранспортному средству после трех успешных сроков. Важнее не сам автомобиль (Лексус), а справедливость и условия для моей команды. Ныне рации госструктур запрещены на 3‑й и 4‑й рангах по причине «неадекватного поведения» — у нас таких случаев единицы, и запрет коснулся только нашей организации.
Прошу помочь разобраться и принять меры по отношению к Главному куратору и по поводу выдачи автомобиля.
С любовью и огромным уважением, Кевин.