РАССМОТРЕНО Жалоба №19184 // МАХИНАЦИИ

РАССМОТРЕНО
Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арсений Жуков
- Ваш ID
719-999
- ID нарушителя
497-548 , 759 497
- Время нарушения
20.00
- Описание ситуации
Я Арсений Жуков обратился через портал МОССЕТИ в дискорде к адвокату за юр.услугами, мы договорились встретиться в игре в опред точке. После встречи и определенного диалога, мы встретились в моссети в приемной адвоката, где у нас начался диалог. Мне нужна была помощь адвоката для составление заявление в прокуратуру и дальнейшего обращения в суд, после просмотра моей фиксы, он сообщил мне о том что он готов взяться за дело ( тут и начинается самое интересное ) Весь данный диалог я вел с игроком адвокатом 759-497 ( ТИМОФЕЙ БУНИН ), он сообщил что я должен перевести ему 6 милионов рублей, из них 5 млн он оправит юристу который так же будет присутствовать на заседании, а 1 млн он оставит себе, я под видеофиксацию и с условием осуществил денежный перевод на статик 759-497. Спустя какое то время, мне в дс лично он пишет что он нашел юриста, и сейчас я должен ему написать, я написал ему, и у нас выстраился диалог о том что я еще должен закинуть деньги, для того что бы подкупить судью, тут и я заметил подвох, я начал просить полностью всю информацию, статик юриста, статик судьи, дс и т.д, гражданин мне все предоставил, и тут я увидел что данные аккаунты явлюятся официальными аккаунтами в моссети. После чего я снова написал адвокату статик 759-497, чтоб он подтвердил мне и скинул скрин о переводе 5млн руб юристу сттик 497 548, спустя около 15 мин он только предоставил мне скрин, что он перевел 5 млн руб на статик 759-497 на имя Константин А, при этом видно что данные деньги лежали на вкладе, и изначально он эту сумму не перевел сразу, а оставил у себя, и только после того как попросил, он снял со вклада и перевел ему. Тут уже цепочка стала выстраиваться. Во первых у меня зафиксировано то что имеется 2 абсолютно одинаковых аккаунта в дс, отличается только 1 буква в имени, данные аккаунты я подозреваю что принадлежат статику 759-497, один из них аккаунт является зареганным в моссети как адвокат, а другой нет, далее гр со статиком 497 548 который является якобы юристом под ником Константин А, являлся адвокатом, с ником в паспорте ТИМОФЕЙ БУНИН, Точно такой же ник как и игрок со ст 759-497. Так же они мне скинули аккаунт мол судьи со статиком 759-665, и его дс, данный аккаунт так же не являлся зарегистрированным, но 2 аккаунта ( ПРОКУРОР, СУДЬЯ ) были идеально оформлены будто ожидали меня. Далее я потребовал всех участников ( Я, Адвокат, Юрист,) встреться, и в этот же момент на фиксе видно как те САМЫЕ ДВА ОДИНАКОВЫХ АККАУНТА, начали МЕНЯТЬ НИК. после встречи в живую, я потребовал вернуть денежные средства обратно, по сколько данная идея мне кажется сомнительна, после чего юрист со статиком 497-548 уехал сказал мол дела, а 759-497, остался, я попросил прекратить дело, и вернуть мне денежные средства, после чего он ответил что съездит до банка, снимет деньги и вернет, но он просто напросто вышел из игры. В общем уважаемая администрация, просьба ПОМОЧЬ разобраться в данной ситуации, очень она запутана, и не хватает сил ее распутать до конца, я приложу все док-ва что имеется, а именно с двумя ОДИНАКОВЫМИ АККАУНТАМИ ДС, гражданин 759-497 с ником ТИМОФЕЙ БУНИН, и гр 497548 и паспортом из моссети тоже с именем ТИМОФЕЙ БУНИН, приложу все переводы, все условия и т.д.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/otcw2fWQj3Q0JA , https://disk.yandex.ru/i/hZAITHkPZ-Chyw , https://disk.yandex.ru/i/rhkc_6XaQs8PEA , https://disk.yandex.ru/i/6kgXksfRdwySkQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Забанить обоих, снять с должностей с чс, и выплатить материальную компенсацию в тройном размере за потраченное время, нервы, деньги, и кучу нервов, пока сидел разбирался, и искал цепочку. Такая тема явно продумана до мелочей, и я явно далеко не первый который попадаюсь на их уловки, действительно тяжело разобраться в этом
- Игровой никнейм админа
-
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:256
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

E

efefefefef

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Катлекторы деньги забрали

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки:
  • Игрок 759-497 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней..
  • В отношении игрока 497-548 также была проведена проверка. Факт получения денежных средств от игрока 759-497 подтверждён, однако имеющихся доказательств недостаточно для установления его осознанного участия в мошеннических действиях. В связи с этим оснований для выдачи ему наказания по пункту 5.10 ПП на текущий момент не установлено.
    Также была отправлена заявка на возврат Вам денежных средств за счёт игрока 759-497 в размере 6.000.000 рублей.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению у игрока нет денежных средств или имущества для компенсации - Бан игрока будет продлён до 31-го дня.

Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению у игрока нет денежных средств или имущества для компенсации - Бан игрока будет продлён до 31-го дня.
подскажите пожалуйста, я видел что данный гражданин ездил на авто м5ф10? Посмотрите по логам пожалуйста, куда данный авто он дел, есть возможный факт что перед блокировкой он решил имущество на другой аккаунт деть, может у него вещи есть какие нибуть? Которые могут пойти в счет компенсации

Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК
и можете еще проверить накопительный счет данного игрока, часть денег он клал туда, и логи куда он дел авто. А так же провести повторную проверку по игроку 548 и попросить дать от него объяснение за что были получены данные средства, в комментариях к переводу было четкое написано за юр услуги, и можно ли потребовать откатить данный перевод добровольно, по сути эти 5 млн пришли к нему от нарушителя махинаций, и я считаю вправе потребовать объяснения и в случае чего откатить сделку, спасибо.
и проверьте ещё пожалуйста, данные 2 аккаунта не являются ли аккаунтами одного человека или двух братьев играющие с одного айпи, так можно будет доказать что данные игроки действуют в сговоре

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы проверили у игрока ничего нет к сожалению.

Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ