Z
Zhu4okEkB
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Жуков
- - Ваш ID
- 719-999
- - ID нарушителя
- 497-548 , 759 497
- - Время нарушения
- 20.00
- - Описание ситуации
- Я Арсений Жуков обратился через портал МОССЕТИ в дискорде к адвокату за юр.услугами, мы договорились встретиться в игре в опред точке. После встречи и определенного диалога, мы встретились в моссети в приемной адвоката, где у нас начался диалог. Мне нужна была помощь адвоката для составление заявление в прокуратуру и дальнейшего обращения в суд, после просмотра моей фиксы, он сообщил мне о том что он готов взяться за дело ( тут и начинается самое интересное ) Весь данный диалог я вел с игроком адвокатом 759-497 ( ТИМОФЕЙ БУНИН ), он сообщил что я должен перевести ему 6 милионов рублей, из них 5 млн он оправит юристу который так же будет присутствовать на заседании, а 1 млн он оставит себе, я под видеофиксацию и с условием осуществил денежный перевод на статик 759-497. Спустя какое то время, мне в дс лично он пишет что он нашел юриста, и сейчас я должен ему написать, я написал ему, и у нас выстраился диалог о том что я еще должен закинуть деньги, для того что бы подкупить судью, тут и я заметил подвох, я начал просить полностью всю информацию, статик юриста, статик судьи, дс и т.д, гражданин мне все предоставил, и тут я увидел что данные аккаунты явлюятся официальными аккаунтами в моссети. После чего я снова написал адвокату статик 759-497, чтоб он подтвердил мне и скинул скрин о переводе 5млн руб юристу сттик 497 548, спустя около 15 мин он только предоставил мне скрин, что он перевел 5 млн руб на статик 759-497 на имя Константин А, при этом видно что данные деньги лежали на вкладе, и изначально он эту сумму не перевел сразу, а оставил у себя, и только после того как попросил, он снял со вклада и перевел ему. Тут уже цепочка стала выстраиваться. Во первых у меня зафиксировано то что имеется 2 абсолютно одинаковых аккаунта в дс, отличается только 1 буква в имени, данные аккаунты я подозреваю что принадлежат статику 759-497, один из них аккаунт является зареганным в моссети как адвокат, а другой нет, далее гр со статиком 497 548 который является якобы юристом под ником Константин А, являлся адвокатом, с ником в паспорте ТИМОФЕЙ БУНИН, Точно такой же ник как и игрок со ст 759-497. Так же они мне скинули аккаунт мол судьи со статиком 759-665, и его дс, данный аккаунт так же не являлся зарегистрированным, но 2 аккаунта ( ПРОКУРОР, СУДЬЯ ) были идеально оформлены будто ожидали меня. Далее я потребовал всех участников ( Я, Адвокат, Юрист,) встреться, и в этот же момент на фиксе видно как те САМЫЕ ДВА ОДИНАКОВЫХ АККАУНТА, начали МЕНЯТЬ НИК. после встречи в живую, я потребовал вернуть денежные средства обратно, по сколько данная идея мне кажется сомнительна, после чего юрист со статиком 497-548 уехал сказал мол дела, а 759-497, остался, я попросил прекратить дело, и вернуть мне денежные средства, после чего он ответил что съездит до банка, снимет деньги и вернет, но он просто напросто вышел из игры. В общем уважаемая администрация, просьба ПОМОЧЬ разобраться в данной ситуации, очень она запутана, и не хватает сил ее распутать до конца, я приложу все док-ва что имеется, а именно с двумя ОДИНАКОВЫМИ АККАУНТАМИ ДС, гражданин 759-497 с ником ТИМОФЕЙ БУНИН, и гр 497548 и паспортом из моссети тоже с именем ТИМОФЕЙ БУНИН, приложу все переводы, все условия и т.д.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/otcw2fWQj3Q0JA , https://disk.yandex.ru/i/hZAITHkPZ-Chyw , https://disk.yandex.ru/i/rhkc_6XaQs8PEA , https://disk.yandex.ru/i/6kgXksfRdwySkQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Забанить обоих, снять с должностей с чс, и выплатить материальную компенсацию в тройном размере за потраченное время, нервы, деньги, и кучу нервов, пока сидел разбирался, и искал цепочку. Такая тема явно продумана до мелочей, и я явно далеко не первый который попадаюсь на их уловки, действительно тяжело разобраться в этом
- - Игровой никнейм админа
- -
.