РАССМОТРЕНО Жалоба №18860 // Увольнению 77.3.б "мисклик"

РАССМОТРЕНО
Самсон Пожарный

Самсон Пожарный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Самсон пожарный
- Ваш ID
521-812
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11.08.2026
- Описание ситуации
Я Самсон Пожарный являлся сотрудником Угибдд в звание капитана. Возбудили уголовное дело по статье 77.3.б Согласно рп мне само видео моего нарушения соответственно не показали но из разговора и моих воспоминаний я понял что применил оружие "тайзер" когда пользовался биндером скачал я его с форума рм рп. За время использования биндера у меня иногда случались ситуации когда я искал статьи ук., пк., коап. применялось оружие или тайзер или же я наносил удар в зависемости от оружия или предмета в руках. Из диолога с сотрудниками Фсб я понял что это действительно был "мисклик" и я его откатывал но по правилам РМРП такое действие нельзя откатить и с точки зрения законодательства и правил РМРП сотрудники поступили правильно привлекая меня к уголовной ответственности и последующемо увольнению! Я состоял в Угибдд более чем полугода и по глупости быть уволенным нехочется. Прошу помочь разобраться в ситуации и помочь. Но повторюсь с точки зрения правил и законодательств проекта РМРП ко мне применили законные и правиль
- Доказательства
https://disk.yandex.by/a/RFz9bcn4xNlJFg после моих слов #обыщу ваш автомобиль на основание ст.20части2 ПК. На основание вашего нарушения коап# я открыл биндер и стал уточнять номер статьи и в этот момент произашел тот самый #мисклик# мой персонаж несвойственно управлению самоприцелился резко развернулся несвойственно поведению когда ты сам поварачиваешь персонада "слишком резко и быстро повернулся самонавелся и выстрелил точно в цель а именно человека) прошу рассмотреть данное повидение персонажа !!! И помочь в востановление и отменение меры наказания
- Какое решение Вы видите справедливым
Я хочу что бы рассмотрели ситуацию и если будет положительный вердикт дать возможность востановления в должности
- Игровой никнейм админа
-
Прошу помочь в данной ситуации уволен по глупости ситуация очень спорная

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:456
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • К сожалению нарушений правил проекта и ОПГО в данном случаен не усматриваю.
    Вы можете обжаловаться данное решение в суде или написать жалобу в Прокуратуру.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Самсон Пожарный

Самсон Пожарный

Дворовый бро
ИГРОК
Сейчас можно узнать человека не запросив документов как этот человек узнал кто я такой на кого он писал заявление? На видео действительно я но как это доказать если документов он не запросил?

Самсон Пожарный

Самсон Пожарный

Дворовый бро
ИГРОК
Сейчас можно узнать человека не запросив документов как этот человек узнал кто я такой на кого он писал заявление? На видео действительно я но как это доказать если документов он не запросил?
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• К сожалению нарушений правил проекта и ОПГО в данном случаен не усматриваю.
    Вы можете обжаловаться данное решение в суде или написать жалобу в Прокуратуру.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
ТАк же вопрос как и на что он снимал меня? Машина расположена боком ко мне тонировка 100% по рп ни одна камера не сможет взять такую светопропускаемость, регистратор крепиться на лобовом (снимает солон и капот) и с зади (снимает все что позади авто) но никак не то что с боку авто.
Боди камера персонажа снимает перед ним ну максимум 90° но никак не 180° и не уж точно 360° почему эти факты не берутся вами в расчет мы же по рп должны играть так вот почему эти факты не берутся в расчет?

Personalize

Верх Низ