Самсон Пожарный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Самсон пожарный
- - Ваш ID
- 521-812
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11.08.2026
- - Описание ситуации
- Я Самсон Пожарный являлся сотрудником Угибдд в звание капитана. Возбудили уголовное дело по статье 77.3.б Согласно рп мне само видео моего нарушения соответственно не показали но из разговора и моих воспоминаний я понял что применил оружие "тайзер" когда пользовался биндером скачал я его с форума рм рп. За время использования биндера у меня иногда случались ситуации когда я искал статьи ук., пк., коап. применялось оружие или тайзер или же я наносил удар в зависемости от оружия или предмета в руках. Из диолога с сотрудниками Фсб я понял что это действительно был "мисклик" и я его откатывал но по правилам РМРП такое действие нельзя откатить и с точки зрения законодательства и правил РМРП сотрудники поступили правильно привлекая меня к уголовной ответственности и последующемо увольнению! Я состоял в Угибдд более чем полугода и по глупости быть уволенным нехочется. Прошу помочь разобраться в ситуации и помочь. Но повторюсь с точки зрения правил и законодательств проекта РМРП ко мне применили законные и правиль
- - Доказательства
- https://disk.yandex.by/a/RFz9bcn4xNlJFg после моих слов #обыщу ваш автомобиль на основание ст.20части2 ПК. На основание вашего нарушения коап# я открыл биндер и стал уточнять номер статьи и в этот момент произашел тот самый #мисклик# мой персонаж несвойственно управлению самоприцелился резко развернулся несвойственно поведению когда ты сам поварачиваешь персонада "слишком резко и быстро повернулся самонавелся и выстрелил точно в цель а именно человека) прошу рассмотреть данное повидение персонажа !!! И помочь в востановление и отменение меры наказания
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я хочу что бы рассмотрели ситуацию и если будет положительный вердикт дать возможность востановления в должности
- - Игровой никнейм админа
- -
Прошу помочь в данной ситуации уволен по глупости ситуация очень спорная