РЕШЕНО Жалоба №18732 // Жалоба №18732 // нарушение RP-логики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Пабло Эскобаро
- Ваш ID
708674
- ID нарушителя
438660
- Время нарушения
9,45 минута видео отыгровка паспорта то что его нету - "Дальше"
- Описание ситуации
Сотрудник полиции остановил меня из-за нахождения на островке безопасности и заявил о намерении посадить меня за данное нарушение. Я не согласился с этим, так как считаю, что нахождение пешехода на островке безопасности само по себе не является нарушением. Я был готов оплатить штраф за своё поведение и оплатил его, однако с обвинением в нарушении правил нахождения на островке безопасности не согласен. Во время ситуации я допустил использование нецензурных выражений, за что готов понести наказание. Несмотря на это, сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил RP-логику и порядок взаимодействия с гражданином. Вместо адекватного решения ситуации он решил применить задержание, хотя оснований для таких действий я не увидел. Прошу проверить действия сотрудника и рассмотреть нарушение с его стороны. Также требую применить к сотруднику соответствующее наказание в полной мере, если в ходе проверки будет установлено нарушение правил проекта и RP-логики, так как ответственность должна быть одинаковой для всех участников проекта.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=arwv2fLXZ9Y
- Какое решение Вы видите справедливым
требую применить к сотруднику соответствующее наказание в полной мере, если в ходе проверки будет установлено нарушение правил проекта и RP-логики, так как ответственность должна быть одинаковой для всех участников проекта.
- Игровой никнейм админа
Всм админа ник

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:117
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По предоставленным материалам заметил нарушение от игрока:

• Со стороны сотрудника не увидела нарушения правил проекта или ОПГО.
    Ситуация несёт IC - момент.
    Если Вы не согласны с сотрудником и его действия по отношению к Вам были не правомерны, Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в Прокуратуру или СК.
  • Однако с Вашей стороны также заметила нарушение 4.1.2 ПП. Наказание - Деморган 45 минут.
Могу предложить Вам амнистию: оставить всех участников без наказания.
Жду Ваш ответ в течение 24 часов.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта по причине амнистия.

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Вы орете?

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. Наказание — Demorgan 45 минут.

Данная курточка не Маска а Курточка и на функционалом не расшебаеться а только снять а если я сниму курточку это уже 8.1

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Я не нарушаю п. 4.1.2 ПП. Я не отыгрывал отсутствие предмета, которого у меня функционально нет. Если вы считаете иначе, можете сами приобрести такую же куртку и провести проверку — она подтвердит мои слова.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я не нарушаю п. 4.1.2 ПП. Я не отыгрывал отсутствие предмета, которого у меня функционально нет. Если вы считаете иначе, можете сами приобрести такую же куртку и провести проверку — она подтвердит мои слова.
Про какую куртку идёт речь? У Вас по просили паспорт , Вы сказали паспорта нет.

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
С амнистией не согласен.

Не согласен и с выводом о том, что сотрудник не превысил должностные полномочия.

Также не согласен с вменением мне нарушения п. 4.1.2 ПП. В данной ситуации я не мог снять куртку, так как её игровая механика устроена таким образом, что при снятии куртки персонаж полностью раздевается до голого тела, а это уже привело бы к нарушению п. 8.1 ПП. Следовательно, я не имел функциональной возможности выполнить требуемое действие без нарушения другого правила проекта.

Прошу пересмотреть решение, поскольку считаю, что наказание по п. 4.1.2 ПП в данном случае является необоснованным.

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
7.30 по 8:36 минута он говорит о паспорте и о маске одновремено

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Паспорт я ему передал если вы будете внимательно смотреть видео

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
За 8.1 я согласен оплатить штраф. По поводу 9.5 — штраф за ходьбу в маске не предусмотрен, так как функционал проекта не позволяет реализовать такую возможность в RP-логике.

P

Pablo_Eskobar

Дворовый бро
ИГРОК
Ожидаю решение повторно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ