P
Pablo_Eskobar
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Пабло Эскобаро
- - Ваш ID
- 708674
- - ID нарушителя
- 438660
- - Время нарушения
- 9,45 минута видео отыгровка паспорта то что его нету - "Дальше"
- - Описание ситуации
- Сотрудник полиции остановил меня из-за нахождения на островке безопасности и заявил о намерении посадить меня за данное нарушение. Я не согласился с этим, так как считаю, что нахождение пешехода на островке безопасности само по себе не является нарушением. Я был готов оплатить штраф за своё поведение и оплатил его, однако с обвинением в нарушении правил нахождения на островке безопасности не согласен. Во время ситуации я допустил использование нецензурных выражений, за что готов понести наказание. Несмотря на это, сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил RP-логику и порядок взаимодействия с гражданином. Вместо адекватного решения ситуации он решил применить задержание, хотя оснований для таких действий я не увидел. Прошу проверить действия сотрудника и рассмотреть нарушение с его стороны. Также требую применить к сотруднику соответствующее наказание в полной мере, если в ходе проверки будет установлено нарушение правил проекта и RP-логики, так как ответственность должна быть одинаковой для всех участников проекта.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=arwv2fLXZ9Y
- - Какое решение Вы видите справедливым
- требую применить к сотруднику соответствующее наказание в полной мере, если в ходе проверки будет установлено нарушение правил проекта и RP-логики, так как ответственность должна быть одинаковой для всех участников проекта.
- - Игровой никнейм админа
- Всм админа ник