Х
Хан Багов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Багов
- - Ваш ID
- 970296
- - ID нарушителя
- 000000
- - Время нарушения
- 21:50
- - Описание ситуации
- Халатно отнесся к своей службе.
- - Доказательства
- Видеоматериал имеется у Капитана который задержал
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отстранение с должности
- - Игровой никнейм админа
- Не помню
приветствую меня зовут Хан Багов, я находясь возле ГИБДД увидел как человек хает сотрудников сидя в машине, сотрудники бездействовали очень долго, просто стоя хавали все что говорил о них человек, крыл их матом с ног до головы, я молча попросил своего товарща Эдага Биллионера зафиксировать все происходящее, потому что сам не мог из-за проблем с приложением для записи, после чего я только хотел сказать почему вы бездействуете и сказал мат вроде «бля» сотрудник Капитан След Кома Михаил Госельбах задержал меня надев наручники, не представился, нарушил все законы о полиции, не зачитал мои права, не расшифровал вменяемую мне статью, сказав 8.1. На вопрос что это значит он не дал мне ответа, крайне похабное и халатное отношение к своей работе и крайне надменное поведение, опросив других сотрудников след кома узнал что он всегда такой надменный, я ему не раз говорил достать мое удостоверение и посмотреть что я не бандит и меня не надо задерживать и приводить в опросную, данный человек не заслуживает сидеть на своей должности, требую немедленного увольнения, я ему говорил не раз что я Заместитель Председателя Законодательного Собрания, не для возвышения а для того чтобы у человека было понимание о том кто я, а ему пох. Адвокат Который прибил тоже долгое время писал в спец связи о том что на Покровке ГИБДД кто то минут 20 хает сотрудников, они бездействововали. Не компетентен и не адекватен, прошу разобраться, ситуация произошла вчера время 21:00-23:00, Адвокат прибывший если не ошибаюсь Максим Версачи, откат есть у сотрудника который меня задержал, не считаются не с кем думают что им можно говорить не обязан мне разъяснять законы, человек зазнался.
Последнее редактирование: