РАССМОТРЕНО Жалоба №18536 // Капитан халатно относится к своей работе.

РАССМОТРЕНО
Х

Хан Багов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Хан Багов
- Ваш ID
970296
- ID нарушителя
000000
- Время нарушения
21:50
- Описание ситуации
Халатно отнесся к своей службе.
- Доказательства
Видеоматериал имеется у Капитана который задержал
- Какое решение Вы видите справедливым
Отстранение с должности
- Игровой никнейм админа
Не помню
приветствую меня зовут Хан Багов, я находясь возле ГИБДД увидел как человек хает сотрудников сидя в машине, сотрудники бездействовали очень долго, просто стоя хавали все что говорил о них человек, крыл их матом с ног до головы, я молча попросил своего товарща Эдага Биллионера зафиксировать все происходящее, потому что сам не мог из-за проблем с приложением для записи, после чего я только хотел сказать почему вы бездействуете и сказал мат вроде «бля» сотрудник Капитан След Кома Михаил Госельбах задержал меня надев наручники, не представился, нарушил все законы о полиции, не зачитал мои права, не расшифровал вменяемую мне статью, сказав 8.1. На вопрос что это значит он не дал мне ответа, крайне похабное и халатное отношение к своей работе и крайне надменное поведение, опросив других сотрудников след кома узнал что он всегда такой надменный, я ему не раз говорил достать мое удостоверение и посмотреть что я не бандит и меня не надо задерживать и приводить в опросную, данный человек не заслуживает сидеть на своей должности, требую немедленного увольнения, я ему говорил не раз что я Заместитель Председателя Законодательного Собрания, не для возвышения а для того чтобы у человека было понимание о том кто я, а ему пох. Адвокат Который прибил тоже долгое время писал в спец связи о том что на Покровке ГИБДД кто то минут 20 хает сотрудников, они бездействововали. Не компетентен и не адекватен, прошу разобраться, ситуация произошла вчера время 21:00-23:00, Адвокат прибывший если не ошибаюсь Максим Версачи, откат есть у сотрудника который меня задержал, не считаются не с кем думают что им можно говорить не обязан мне разъяснять законы, человек зазнался.

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:41
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Запросила откат у игрока согласно 1.16 ОПГО.

Х

Хан Багов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Благодарю за ваше внимание данной ситуации и попытку решения проблемы не только моей но и для дальнейшего благоустройства проекта, дабы убрать надменных сотрудников и и дать нам всем приятную игру и коммуникабельность с другими игроками и сотрудниками❤️

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Предоставляю Вам запись от сотрудника: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1B2GLZGYNcNeMyxWCfQ4k_Jn7Z_xgqhKV?ths=true
Также от игрока не было нарушений правил проекта и ОПГО.
Ситуация несёт IC момент.
Если вы считаете действия игрока по отношению к вам неправомерными, Вы можете обратиться в Прокуратуру или СК.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ