Ярослав Корпусов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Корпусов
- - Ваш ID
- 689-804
- - ID нарушителя
- 659-155
- - Время нарушения
- 22:02
- - Описание ситуации
- Добрый вечер! Вчера при задержании бывший друг упомянул моего отца (Алана Байрамукова) в присутствии других людей. Прошу принять меры, так как это нарушает пункт 5.6 правил: запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации, их близких и (или) родственников. Данные могу подтвердить, и он знал что моего отца так зовут так как была уже ситуация https://forum.rmrp.ru/threads/no14028-zhaloba-no-14028-5-6-pp-dlja-s-derzhavina-i-d-uika.94736/
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/3JRm9qclx67E2Q
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Дать наказание и заблокировать игрока
- - Игровой никнейм админа
- Вадим (Anxie) и Константин ( Morphy)
Доброе утро!
Вчера при задержании бывший друг упомянул моего отца (Алана Байрамукова) в присутствии других игроков. Это нарушает пункт 5.6 правил, который запрещает угрозы и распространение личной информации игроков, сотрудников администрации и их близких.
Я могу подтвердить эти сведения, так как была аналогичная ситуация:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Такие действия разрушают игровую атмосферу и противоречат принципам честного взаимодействия. Учитывая его деструктивное поведение, прошу применить к нему строгие меры, включая возможную блокировку. Сейчас он также находится под арестом за выход из игры!
Вчера при задержании бывший друг упомянул моего отца (Алана Байрамукова) в присутствии других игроков. Это нарушает пункт 5.6 правил, который запрещает угрозы и распространение личной информации игроков, сотрудников администрации и их близких.
Я могу подтвердить эти сведения, так как была аналогичная ситуация:
РЕШЕНО - №14028 // Жалоба № 14028 5.6 ПП ( для С.Державина и Д.Уика)
Заявление о нарушении правил Администрации проекта, Дмитрий Панкратов, действующий под псевдонимом 827-985, систематически распространяет недостоверную информацию обо мне и Кирилле Реилове в Discord-канале ГИБДД. Кроме того, он координирует свои действия с игроком 673-339, который ранее был...
РЕШЕНО - №8304 | 5.6 ПП
Есть сообщения и фотографии инициаторам той ситуации был ты и фотографии и данные моего отца вы скинули Зачем нам твой отец нужен. Не смеши
Такие действия разрушают игровую атмосферу и противоречат принципам честного взаимодействия. Учитывая его деструктивное поведение, прошу применить к нему строгие меры, включая возможную блокировку. Сейчас он также находится под арестом за выход из игры!
Последнее редактирование: