РАССМОТРЕНО №8304 | 5.6 ПП

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Тебя спасет только то, если мне одобрят амнистию. Потому что я не виноват в данной истории. А если амнистию не одобрят, то ты и сам уйдешь в пермач. Есть скрины, где ты кидал тому типу меня, моего отца

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
И это личный чат, а не чат неизвестных людей. Ты с максом слил мою фотку неизвестному типу

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:43
Тебя спасет только то, если мне одобрят амнистию. Потому что я не виноват в данной истории. А если амнистию не одобрят, то ты и сам уйдешь в пермач. Есть

И это личный чат, а не чат неизвестных людей. Ты с максом слил мою фотку неизвестному типу
Тому типу которому вы показали мои фотки и все, больше их нигде нет и они в общем доступе находятся, а вы мои личные скинули.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Тому типу которому вы показали мои фотки и все, больше их нигде нет и они в общем доступе находятся, а вы мои личные скинули.
Те фотки находятся не в личном доступе. А даже если и так, то кидать их кому-то и рассказывать что они мои никто тебе не разрешал

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Те фотки находятся не в личном доступе. А даже если и так, то кидать их кому-то и рассказывать что они мои никто тебе не разрешал
Аналогично я себя фотографировать запрещал, могу пойти в реальной жизни написать на тебя исковое заявление в суд где ты сфоткал меня на лавочке с дедушкой без моего разрешения.

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Аналогично я себя фотографировать запрещал, могу пойти в реальной жизни написать на тебя исковое заявление в суд где ты сфоткал меня на лавочке с дедушкой без моего разрешения.
Это фоткал не я. Так что иди куда хочешь

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Относится мы все игроки проекта RMRP.
Макс твой друг. От этой фотки ничего бы не упало и он ее уже видел до этого. А то, что ты кидал фотки нн типу с рмрп, то это тебе так легко не обойдется

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Макс твой друг. От этой фотки ничего бы не упало и он ее уже видел до этого. А то, что ты кидал фотки нн типу с рмрп, то это тебе так легко не обойдется
Максим не мой друг я его не знаю, и не знал так что не надо упоминать что он мой друг.

Данил Вашкевич

Данил Вашкевич

Участник
ИГРОК
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Ещё про тебе и только Максиму, а врать, что он не твой друг не надо. У меня много скриншотов, которые подтвердят, что ты с ним знаком давно
Знаком одно, я с создателем рмрп знаком может так и что означает что я дружу с ним?

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ