РАССМОТРЕНО Жалоба №16637 // Жалоба на сотрудника ФСБ

РАССМОТРЕНО
K

k1ngst0n

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Антон Курков
- Ваш ID
987-362
- ID нарушителя
616-006
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
Стоял разговаривал с человеком, затем подъехал сотрудник ФСБ, подошёл не представился, не показал своё удостоверение. После чего потребовал мой паспорт, после чего, начал меня обыскивать. После обнаружения нелегальных предметов начал процедуру задержания, в котором не было оговорено время задержания и мои права. После доставления в КПЗ во время процессуальнрых действий присутствовали третьи лица, котрые не имеют отношения в данной ситуации, сотрудник проявил халатность и не попросил их покинуть помещение.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/989478afa3d791f10508bce445219785/?p=1xb0oE8h-OIQqq1RKec6Ow
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять данного сотрудника ФСБ с должности с занесением в ЧС организации
- Игровой никнейм админа
Татьяна Котикова
Стоял разговаривал с человеком, затем подъехал сотрудник ФСБ, подошёл не представился, не показал своё удостоверение. После чего потребовал мой паспорт, после чего, начал меня обыскивать. После обнаружения нелегальных предметов начал процедуру задержания, в котором не было оговорено время задержания и мои права. После доставления в КПЗ во время процессуальных действий присутствовали третьи лица, которые не имеют отношения в данной ситуации, сотрудник проявил халатность и не попросил их покинуть помещение.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:271
Баллы:185
Добро пожаловать, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

K

k1ngst0n

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:362
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша ситуация решается РП путём, через IC прокуратуру, игрок откинул вам жетон, а не удостоверение и сказал статью за которую вы задержаны, согласно правил: разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). OOC нарушений от игрока не вижу, наказать не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ