K
k1ngst0n
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Курков
- - Ваш ID
- 987-362
- - ID нарушителя
- 616-006
- - Время нарушения
- 18:50
- - Описание ситуации
- Стоял разговаривал с человеком, затем подъехал сотрудник ФСБ, подошёл не представился, не показал своё удостоверение. После чего потребовал мой паспорт, после чего, начал меня обыскивать. После обнаружения нелегальных предметов начал процедуру задержания, в котором не было оговорено время задержания и мои права. После доставления в КПЗ во время процессуальнрых действий присутствовали третьи лица, котрые не имеют отношения в данной ситуации, сотрудник проявил халатность и не попросил их покинуть помещение.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/989478afa3d791f10508bce445219785/?p=1xb0oE8h-OIQqq1RKec6Ow
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять данного сотрудника ФСБ с должности с занесением в ЧС организации
- - Игровой никнейм админа
- Татьяна Котикова
Стоял разговаривал с человеком, затем подъехал сотрудник ФСБ, подошёл не представился, не показал своё удостоверение. После чего потребовал мой паспорт, после чего, начал меня обыскивать. После обнаружения нелегальных предметов начал процедуру задержания, в котором не было оговорено время задержания и мои права. После доставления в КПЗ во время процессуальных действий присутствовали третьи лица, которые не имеют отношения в данной ситуации, сотрудник проявил халатность и не попросил их покинуть помещение.