РЕШЕНО Жалоба №16432 // Жалоба № 16430 // Уход от рп процессов и байт гос.

• Автор темы Григорий Измайлoв
  • Дата начала
Г

Григорий Измайлoв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Измайлов Григорий
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
704-002; 101-908
- Время нарушения
15:53 16:22
- Описание ситуации
Сегодня днём выехали с напарником на задержание, после ликвидации преступников я надел наручники и вызвал скорую помощь. Но эти граждане ретировались из игры и после заспавлениль. Это первое нарушение, второе. Они кидали раза 3 вызовы и ждали гос, однако они устраивали засаду с целью убийство гос.сотрудников. Лично я вижу в данном случае нарушения: байт гос от нечего делать, нарушения правил пг. Так как на откате видно что при производстве обыска я имел в руках тайзер, а его кент вышел на меня с оружием и начал целиться. Прошу наказать обоих.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/dd5772e0becbed1e516b2d4fc077e6b8/?p=2YUuggQ-m23L7hkd1UBZpg https://rutube.ru/video/private/e1096cb0758b698de2928faf776af6f1/?p=m7oYG7sNfIKkTNivAxa95Q
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать обоих по всей строгости, так как мешают нормально играть и осуществлять рп процес.
- Игровой никнейм админа
-
Находясь на патруле мне поступил вызов по грабежу, однако когда я приехал на место происшествия меня там ждали типы. Один был на скамейке второй был в подъезде. После проверки документов у одного, я начал его обыскивать. В момент обыска ко мне в спину выходит второй тип и кладёт с обреза, такая ситуация с нарушением рп не в первый раз. Несколькими часами ранее парень который меня нокнул, был мной задержан и с его стороны было нарушение 4.8.3 ПП. Мы с ним договорились на обоюдке что изымаю нелегал и расход. Затем эти типы начали опять звонить в гос. Мы их нокнули, повязали и они просто ливнули, затем вошли в игру и заспавнились не пойми где. Сейчас вот такая ситуацию Прилагаю Вам две видео записи, если что у меня ещё есть. Прошу посмотреть записи внимательно и наказать данных игроков, так как я не вижу смысла в их отрицательной деятельности на сервере. Они ломают правила рп, прикрываясь самими правилами, прошу как минимум на большой срок запретить им пользоваться оружием. Заранее спасибо.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 704002 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Игрок 101908 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Для наказания за нарушения PA необходимо видеть, где данные игроки вызывают на свою метку гос. структуры с целью PA.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:110
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 704002 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Игрок 101908 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Для наказания за нарушения PA необходимо видеть, где данные игроки вызывают на свою метку гос. структуры с целью PA.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Вопрос, мы вернулись в игру спустя 7 минут в чем дело?

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
и дм там где
он моего кафает что мне стоять просто, тогда пг давайте еще, тайзер против дробвика

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
и у человека глаза на спине как он видито что сзади него происходит при обыске

A

Alexander12345

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1.тебе нормально ты начал человека обыскивать и когда человек с оружием вышел из падика ты сразу его хотел тайзернуть ты что бог видящий на все 4 стороны????
2. где там дм если ты первый направил на него тайзер и выстрелил (но не попал😂)
3. причем здесь лив рп если мы оба зашли в игру в указанные 7 минут это уже не наша вина а вина игры то что засспавнила нас на вокзале
4. Какой байт гос???? если я вызвал полицию на нарушителя вы приехали и ничего не смогли сделать разумеется кроме как обыскать меня и конечно же за это время нарушитель вышел и вас убил

Г

Григорий Измайлoв

Дворовый бро
ИГРОК
Вопрос, мы вернулись в игру спустя 7 минут в чем дело?
Вот именно, вы вернулись в другое место. С вас слетают наручник. Сейчас на одного из будет ещё одна жалоба за выход с наручников. Так как вы потом тоже выходите с игры и байтите гос.

Г

Григорий Измайлoв

Дворовый бро
ИГРОК
Ребят играйте нормально, не занимайтесь фигнёй
1.тебе нормально ты начал человека обыскивать и когда человек с оружием вышел из падика ты сразу его хотел тайзернуть ты что бог видящий на все 4 стороны????
2. где там дм если ты первый направил на него тайзер и выстрелил (но не попал😂)
3. причем здесь лив рп если мы оба зашли в игру в указанные 7 минут это уже не наша вина а вина игры то что засспавнила нас на вокзале
4. Какой байт гос???? если я вызвал полицию на нарушителя вы приехали и ничего не смогли сделать разумеется кроме как обыскать меня и конечно же за это время нарушитель вышел и вас

К

Казимир

Суетолог
ИГРОК
Ребят играйте нормально, не занимайтесь фигнёй
так если ты такой нормальны игрок тогда зачем богов становится, тебя с дроби целят ты тайзер достаешь , спиной видишь как по тебе целят, делаешь вид что мы байтим госс, а мы хотим по играть роль грабителей, а вы просто льете жалобы как печатные машинки, мы не пашим, мы хотим по рпшить, и выбить задержанного но вы тайзерите, норм типы да

Personalize

Верх Низ